资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

白玉兰酒店

扎根西藏,服务西藏 上海“白玉兰”绽放雪域高原

  白玉兰品牌将始终秉持“扎根西藏,服务西藏”的精神,为各地游客出行住宿提供新选择。

海南首家优选服务酒店 白玉兰海口澄迈酒店8月9日盛情开业

  2018年8月9日,坐落于海口澄迈老城的白玉兰海口澄迈软件园酒店盛情开业,宣示优选服务酒店品牌白玉兰正式进驻旅游胜地海南岛。

锦江国际集团经济型酒店华丽转身 首个优选服务旗舰酒店开业

  白玉兰作为业内首个提出“优选服务”概念的酒店品牌,主打“灵动空间”创意设计,将服务与细节、人文与情感、时尚与品牌三者合而为一。

优选服务酒店品牌白玉兰储备项目已近百家

  自品牌发布以来,白玉兰酒店已经在国内广西、广东、辽宁等地区陆续开业。6月21日将推出全国首家旗舰店。

定位“优选”的白玉兰酒店,为何能刷爆朋友圈?

  定位“优选”,实现“两降一升”,拓宽了白玉兰的发展空间,而30亿专项资金“扶持”,更是提升了白玉兰的签约效率。

白玉兰酒店荣获金光奖“中国酒店业最佳新锐品牌”

  白玉兰酒店着力打造“酒店世界的人文咖、时尚生活的完美控”,“住宿+X”的新模式打造“一城一店一品”,让客人充分感受到精致体验。

星光奖:白玉兰酒店荣获“中国最具投资价值酒店品牌”

  这充分表明市场及消费者对“白玉兰”的欢迎与认可,也体现了广大酒店投资者对“白玉兰”的肯定与信赖。

白玉兰惠州南站酒店3月16日开业

  白玉兰惠州南站酒店座落于惠州市惠阳区开城大道139号,距厦深高铁惠州南站仅5分钟车程,多条公交路线途经该店,交通十分便利。

澳东印象城与白玉兰酒店8月3日盛大签约

  白玉兰酒店作为高星级商务酒店,已在全国众多城市落户,此次签约徐州澳东印象城,势必会助力澳东印象城成为城南一站式繁华生活新地标!

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码