资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

白玉兰

连锁酒店开创者锦江之星谋转型 白玉兰再造新市场

  近期开业的白玉兰品牌旗舰店引起行业热议,锦江之星正在进行一场升级转型的华丽蜕变

双店齐发,白玉兰品牌进驻西藏

  酒店设有超大露天观景台、配合可全天提供轻食轻饮,有多种功用的灵动空间,给予宾客在圣洁的拉萨开启一段精致、舒适的旅程。

锦江之星旗下品牌荣获2017年度金航奖影响力品牌三项大奖

  白玉兰品牌是锦江之星于2017年10月正式推出的全新品牌,短短不到一年时间就以“优选服务酒店”这一创新的行业概念,在同类酒店中脱颖而出。

优选服务酒店品牌白玉兰储备项目已近百家

  白玉兰酒店定位为优选服务酒店,这是公司为迎合消费升级的大环境,对现有产品进行迭代升级的战略部署。

2018锦江之星旅馆有限公司全国总经理年会顺利召开

  在本次大会上,锦江之星旅馆有限公司首席执行官昝琳女士以“感谢、转型、创新、未来”为关键词进行了主旨报告。

2018-06-08

白玉兰酒店携“灵动空间”惊艳亮相第五届HFE展会

  “白玉兰”首次将其主打的“灵动空间”在现场高度还原,以期为众多有意加盟“白玉兰”品牌的合作伙伴带来更直观的感受。

优选服务酒店品牌“白玉兰”发布半年来市场反馈

  目前,“白玉兰”已有50余家项目成功签约,3家顺利开业,其中一家曾连续六天满房,单日平均房价最高时达到642.17元。

2018-05-14

中国旅游住宿100强冠军打造者 力推白玉兰酒店品牌

  目前,“白玉兰”已有50余家项目成功签约,3家顺利开业,预计在未来3-4年内发展至300多家,并计划在全国八大区域建立品牌旗舰店。

白玉兰品牌进驻北方市场 白玉兰葫芦岛市政府酒店开业迎客

  酒店在努力让住宿更加舒适的基础上,把整个大堂打造成为灵动的共享空间,吸引客人走出客房,积极融入其专有社群。

2018-04-28

锦江之星公司八大区域齐种白玉兰 祝愿白玉兰酒店开遍全国

  作为公司未来发展的重点,“白玉兰”品牌预计在未来3-4年内发展至300多家。2018年上半年,白玉兰品牌旗舰店及各地的新店将陆续开业。

2018-03-13
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码