资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

盈利模式

长租公寓现行4种盈利模式探究

  未来在做大规模以后,通过服务延伸产品附加价值、通过增值服务创造溢价空间,或将成为下一步的扭亏为盈的关键突破点。

上市后的共享办公就能解决盈利问题了么

  存在“散”和“薄”的现象的共享办公,盈利模式单一,资金匮乏,专业化程度不高,运营管理人才欠缺。

盈利痛点难解 企业自持租赁住房模式会成为过去时吗?

  而最近北京的两块住宅土地直接流拍,并未进入自持比例竞报。

"二房东"只是过渡态 整合潮中的联合办公刚刚起飞

  没有长期、整体规划的企业不可能一直烧钱下去。

除了收租金 共享办公的钱还能从哪来?

  我们观察了几家共享办公企业的运营模式,总结出来的三个赚钱的方向,仅供参考。

长租盈利模式未解 链家自如"扩张牌"暗藏危机

  对于长租公寓运营方而言,谋求上市是其一致诉求,而盈利难题未解、行政违规事项却都成为自如上市的绊脚石。

跑马圈地之后长租公寓未来创新盈利模式在哪里?

  今后要做的就是跟资源方通力合作,自身的运营管理能力真的赚不到钱,“跑马圈地之后,在延伸领域共享利润”。

建行:住房租赁市场“搅局者”

  银行未必会从租赁业务中获得多少收益,但在参与的过程中会发掘出更多潜在的优质客户,是银行进入租赁市场的一个重要目的。

共享办公行业的"饥饿游戏":怎么走?如何赢?

  经历了2015年的批量入场、2016年的快速爆发,2017年的合纵连横,未来共享办公会朝着什么趋势发展?

互联网企业竞相进入租房市场 盈利模式待破局

  一些互联网企业进军此领域,本身就带有布闲子、待时机的意味,未必一定要在租房这个一锤子买卖上盈利。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码