资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

盈利

西安等二线城市的共享办公如何突破盈利瓶颈?

  记者近期走访了西安五家共享办公项目,没有一家是满负荷,个别平台甚至出现较大面积空置。

2018-08-13

聚焦智驿酒店大屏 提高智慧酒店新盈利

  在今后的发展中,智驿信息将着力于完善相关机制和标准,进一步提升酒店服务环境和服务品质,优化消费者的入住感受。

做好几年内不盈利的打算 长租公寓掀卡位战

  长租公寓这个烧大钱的行业,具备资本驾驭能力才能成为成败的命脉。

消费升级下的民宿 这样设计更易成为爆点

  民宿从满足游客基本住宿需求,向着更加多元化方向发展。

鲜有盈利资本却喧闹入场 民宿困局何时终结?

  新入局者不断,但摆在民宿业面前的问题,规模化能解决吗?

铂顿国际公寓:以运营创造价值破解盈利难题

  作为资产运营方,能否沉下心来踏实做运营将决定其未来的路能走多远。铂顿“长租抵租,短租获利”的盈利模式或将为整个行业带来启示。

专注小而美 大象公寓平均入住率95.06% 平均净利20%以上

  秉承小而美的运营理念,大象公寓一直本着对团队,对公司,对资方负责的态度,定布局,选房源,控成本,提效率,增服务,抓运营。

住一晚11万的三亚亚特兰蒂斯 盈利问题备受关注

  三亚亚特兰帝斯的到来开创了优秀旅游产品供给侧结构性改革的先河,是海南旅游的新标杆,是三亚旅游业3.0时代的先行者。

群雄逐鹿难盈利 长租公寓会成为又一个共享单车么?

  谁能以最快的扩张速度圈得更多市场,并找到除了房租差和服务费之外的盈利方式,是互联网租房平台的两大命门。

2018-04-22

除了盈利 长租公寓还有更具社会意义的事要做

  长租公寓存在的意义不仅是盘活存量物业,作为城市规划参与者和解决流动人口居住需求的载体,其更深远的社会意义在于城市更新和人才安居。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码