资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

目标

资本大鳄盯梢小众市场 联考中国如何完成一个亿小目标

  值得玩味的是,联考中国为何在此时引入资本?资本又为何青睐热度不复存在的教育产业?为此,记者专访了合作三方主要负责人。

我“一个亿小目标”是在玩乐购中个iphone 7

  他在《鲁豫大咖一日行》节目中给年轻人提出了一句忠告, “想做首富是对的,(这是)奋斗的方向,但是最好先定一个能达到的小目标,比方说我先挣它一个亿。你看看能不能用几年,能挣到一个亿。

卢偲:酒店的目标在哪里?

  市场环境聚变,“无厘头”的扩人,商势情况不明确,竞争思考如此不计其数,如何找准目标实战个人空间呢?

2017-12-17
0

姚小舟:读德鲁克笔记——如何设置酒店的目标(一)

  设置正确的目标对酒店来说举足轻重,如果一味强调利润目标,极有可能为了今天的获利而破坏了酒店未来。

员工管理的六大目标与需求

  让员工了解工作的全部有助于员工对工作的整体把握。员工可以更好的将自己的工作与同事的工作协调一致。如果在工作中出现意外情况,员工还可以根据全局情况,做一些机动处理,从而提高工作的效率。

2012-08-21

2012年旅游发展目标 旅游收入2.57万亿

  2012年,既要充分认识到当前国际经济形势对我国旅游市场特别是入境市场带来的挑战,又要清醒地看到,我国旅游业发展良好的基本面没有改变,有利条 件和发展机遇仍然很多,我国旅游业仍处于黄金发展期。

2012-01-26

世茂2011年销售完成目标85%至307亿

  1月9日,世茂房地产公布2011年全年营运数据,2011年集团物业销售实现总合约销售额307亿元,同比增长0.65%;实现总合约销售面积为239万平方米,同比减少5.53%。

2012-01-17

年度经营计划中的3个关键目标

  都说目标是组织的方向和原动力,而组织目标的额度设计原则就必须具有“拉动性”,这是现代企业管理的必须。所以,在进行年度目标设计时,高明的管理者就必须考虑“提升率”这个关键的指标。

2011-12-31

富力地产11年前10月销售235亿元

  截至10月底,富力共销售235亿元,完成下调后的320亿销售目标的73%。公司原本在年中已将净负债率降至89%,但市场分析人士指出,若非续借外债或政策意外放松,否则持续的销售低迷可能将使富力年末的负债率进一步上扬。

2011-12-02

酒店管理者,要学会顾全大局

  目标应该合乎现实、不夸大、不含糊,目标是否正确,不能想当然,如果尝试多次都不能实现某个目标,这就已经证明了目标本身是不正确的。把目标本身,也纳入到反思中去。看似简单的一句话,需要管理者有一个更大的格局和胸怀。

2011-11-11
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码