资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

直销

希尔顿CEO:与客人建立直接关系比直销更重要

  如果客人成为希尔顿荣誉客会会员,他们将有7倍的可能性再次入住我们酒店,并且愿意花更多的钱。

2018-10-11

美团点评上市 酒店分销VS直销渠道将会发生什么变化?

  美团点评上市钟声的敲响,众多旅游住宿从业者要开始思考:美团点评未来在旅游住宿业如何发展?旅游住宿行业将会受何影响?

8秒决定是否预订:酒店是该考虑官网转换率了

  在2018年,开发强大的网站转换策略应该成为酒店业的重中之重。这是改善直接预订和降低分销成本的关键步骤。

前车之鉴!业主沦为连锁酒店扩张升级的买单王?

  大品牌也在利用他们的业主的金库来发展他们的忠诚度计划。

集装箱酒店来了!看首旅如家怎样掘金郊野旅游市场

  如家小镇酒店客房目前的售价1000多元一晚,是普通经济型酒店的两倍,所以客房回报很高。

左手OTA右手元搜索 酒店直销如何夹缝求生

  元搜索引擎的世界变化很快,知道发生了什么的简单事实会让你处于最佳位置,做出最好的决定并提升你的直销能力。

2018-05-07

OTA的技术圈套 酒店业可千万要当心了

  正在建设和购买的Expedia和Priceline这样的工具,对于你的酒店来说,是最具效益成本的需求吗?

2018-03-06

为什么小业主称OTA为“必须与之打交道的魔鬼”

  在这个行业变得越来越难发展,选择加入它的人就越少,让它继续留在这里吧。在现在和未来的几年里,繁荣的行业是我们所有的利益所在。

2018-02-18

希尔顿CEO谈2018发展策略:5大关键要素至关重要

  如果该物业(华尔道夫)将再次出售,希尔顿将秉承“非常好的保护立场”并且“非常有意愿收为己有”。

2018-02-17

观点:与其和OTA撕破脸 酒店不如想想如何提升服务

  满足客人需求,让客人能预定到他们需要的酒店,为客人提供难忘的体验,是比在哪儿预定更为重要的。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码