资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

睡眠

八月“新”想能 定义新睡眠

  让您遇见好睡眠,让想能遇见您。

新瑞贝庭重装升级,舒眠房礼遇沪上商旅人士

  继全国多家瑞贝庭公寓酒店成功落地后,如今,瑞贝庭来到了上海古北路,以全新升级的产品与服务回馈沪上商旅客群。

斯维登集团打造“旅行好眠屋” ,业内首次关注旅行睡眠

  斯维登集团特别联合蜗牛睡眠、富伦谷酒庄、弥香香氛共同打造 “斯维登旅行好眠屋” ,即将落地19个城市。

传感电子手套:帮你抓住睡梦中的灵感

  几个世纪以来,伟大的艺术家和思想家们都曾在他们的“临睡幻觉”中找到了发明创作的灵感。现在,有一个产品可以为你抓住睡梦中的灵感。

2018-05-03
新品汇

世界睡眠日,碧桂园凤凰酒店打造甜梦之旅

  碧桂园精心打造“旅途加能”健康旅居计划,号召宾客在旅途中坚持“优质睡眠+健康运动”,以此帮助宾客保持日常作息习惯和健康生活节奏。

从寝具到个性化定制,DeRucci Home引领健康睡眠新潮

  自2015年受到“互联网+”的影响,中国的制造业陷入了空前的迷盲。

全球睡眠行业领先品牌玺堡家居闪耀中国国际家具展

  2017年9月12日至15日,第二十三届中国国际家具展览会在上海浦东新国际博览中心举行,它以不断创新的信念,引领和守望行业发展方向,是世界家具贸易最重要的平台之一。

全世界失眠?听说这家酒店可让你恬然入眠

  你永远叫不醒一个装睡的人,然而装睡是简单的,一觉睡到天亮却是很难的。不知道为什么,很多人反映每次住酒店都会失眠。

为你掌灯 酒店起夜不用愁

  如今酒店无论是从客户体验角度出发或是从节约成本出发,都有必要装备这样一盏智能起夜助眠灯。

2016-10-09
新品汇

如何带高质量的睡眠出行

  极度安静时,人耳会像雷达一样拼命发现细微的声音,为了创造出更加舒适的休息环境,MINIMAL 设计了一款能够对抗噪音的SNOOZ。

2016-09-21
新品汇
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码