资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

短租公寓

2018年8月服务式及短租公寓品牌发展报告

 “2018年8月中国服务式/短租公寓品牌影响力榜单”发布,有近46%的服务式公寓品牌和近18%的短租公寓品牌排名分别有所上升。

2018年7月服务式及短租公寓品牌发展报告

  “2018年7月中国住宿业服务式/短租公寓品牌影响力榜单”发布,有近46%的服务式公寓品牌和近48%的短租公寓品牌排名分别有所上升。

2018年6月在线短租及租房平台品牌发展报告

  6月在线短租平台房源国际扩张受到多国民宿监管收紧政策影响;租房平台品牌竞争日益激烈,出现“组团竞争”现象。

寓米网与易一民宿基金强强联手,共同展望短租行业新发展

  寓米网本次为加盟商引进易一民宿基金,意在赋能我们的加盟商以及合作伙伴,让他们快速发展,同时寓米网将持续扩大管理规模。

2018年6月服务式及短租公寓品牌发展报告

  2018年6月,服务式及短租公寓多个品牌进一步扩张,深入内陆地区,将高端服务式公寓理念和互联网短租模式带入内陆地区。

2018年5月服务式及短租公寓品牌发展报告

  “2018年5月服务式及短租公寓品牌分析报告”发布,多个品牌实施跨国扩张、战略部署科技重镇、强强联手进行品牌合作。

2018年4月服务式及短租公寓品牌发展报告

  迈点研究院(MAT)最新独家发布“4月中国住宿业服务式/短租公寓品牌影响力榜单”,近26%的服务式和46%的短租公寓品牌排名分别有所上升。

短租公寓的下一步:比拼精细化服务

  短租公寓进一步发展,运营商也要不断探索新的业务路径。

2018年2月服务式及短租公寓品牌发展报告

  2月,斯维登借近期风靡全国的旅行青蛙对品牌进行借势营销,将上海南京东路的斯维登公寓打造成“养蛙实体店”,取得了良好的效果。

2018年1月服务式及短租公寓品牌发展报告

  1月,服务式及短租公寓的关键词是“合作”,多个公寓品牌通过同业合作或跨界合作,以此来谋求更大的发展与扩张。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码