资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

短租公寓

2018年6月服务式及短租公寓品牌分析报告

  2018年6月,服务式及短租公寓多个品牌进一步扩张,深入内陆地区,将高端服务式公寓理念和互联网短租模式带入内陆地区。

短租公寓的下一步:比拼精细化服务

  短租公寓进一步发展,运营商也要不断探索新的业务路径。

2018年2月服务式及短租公寓品牌分析报告

  2月,斯维登借近期风靡全国的旅行青蛙对品牌进行借势营销,将上海南京东路的斯维登公寓打造成“养蛙实体店”,取得了良好的效果。

2018年1月服务式及短租公寓品牌分析报告

  1月,服务式及短租公寓的关键词是“合作”,多个公寓品牌通过同业合作或跨界合作,以此来谋求更大的发展与扩张。

短租公寓新星寓上入局租赁市场 5年内房源达到1万间以上

  寓上的入市一方面给短租公寓行业提供了一个良好的管理案例,另一方面也为消费者提供了更加个性化,更加人性化的消费体验与服务。

短租公寓的卫生谁来保证

  对于很多短租公寓房东来说,出于成本的考虑还是会选用自家人清扫,但非专业的清洁在质量上是会大打折扣。

长短租融合 凭什么城家能干你不能?

  长短租融合是水磨工夫,只有不断调整、打磨、迭代,才能跟上消费趋势。

暑期来临 短租公寓如何迎战市场浪潮?

  如何让品牌在旺季立于不败之地?关键在于旺季更要用心经营,淡季优化自身,从而为提早实现全年销售目标助力!

一呆COO刘平:短租公寓的掣肘在于法律空白

  目前短租公寓在品牌发展过程中遇到的最大困境就是行业标准混乱,服务难以标准化,盈利困难。“我们想要的只是给公寓一个合法的身份”。

服务至上 奋斗在公寓行业的600多个日与夜

  面对各大公寓运营商短、频、快的业务扩张趋势,如何提供更优质的服务,提高消费者的入住体验,抢占先机,赢得口碑?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码