资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

石基

石基全资收购StayNTouch, 加码创新酒店技术解决方案

  石基于今日宣布全资收购StayNTouch,对于石基目前快速增长的酒店技术平台而言,StayNTouch基于云端的创新酒店技术解决方案将成为又一有力补充。

2018-09-19
新品汇

飞猪首旅石基合资公司成立一年 代运营酒店超2万家

  李少华感慨,未来酒店公司正承载起飞猪未来酒店2.0战略实施的主体角色,而其间的核心,是对行业中正面临重重危机的单体酒店运营赋能。

Hetras发布新品牌标识,与石基更紧密融合

  Hetras很高兴正式发布和启用全新LOGO,作为品牌视觉识别的一部分。

2017-08-02

石基收购ReviewPro,全球领先的酒店声誉信息管理解决方案提供商

  北京2017年1月16日电 /美通社/ -- 石基宣布收购ReviewPro发行的大部分股份,该项投资由石基旗下全资子公司石基(香港)有限公司完成。ReviewPro是全球领先的酒店声誉信息数据管理和分析的云端系统解决方案提供商。

石基进行平台化转型,宣布启用新一代品牌标识

  经过10多年的发展,石基已经成功完成了三次转型,1998年至2001年,网络系统集成商;2001年至2003年,酒店系统技术服务商;2003年以后,软件供应商。

阿里携手首旅、石基想敲开传统酒店大门

  8月10日,阿里旅行、首旅酒店集团、石基信息三方合资成立的“浙江未来酒店网络技术有限公司”,在杭州举行揭牌仪式。

阿里、首旅和石基要为单体酒店讲什么故事

  在合资公司的资源上,阿里旅行提供相应的流量以及导入客户,石基信息提供技术,而首旅酒店则提供的是模式探索和落地资源。

2016-04-08

合体后的阿里、首旅、石基瞄准了中小酒店

  精巧的组合,微妙的持股比例,阿里旅行“未来酒店”战略发布一年后,似乎在向外界暗示“浙江未来酒店网络技术有限公司”的中立性。

2016-04-01

石基收购万达控股 加码阿里旅行合作

  石基信息2015年7月3日发布公告,全资子公司石基(香港)有限公司以现金方式共计7500万元收购万达控股有限公司100%股权。

2015-07-06

直连构建未来酒店 石基实现平台化转型

  2015年6月30日,2014年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典在北京新世界酒店隆重举办。2014年度PMS系统品牌榜单正式揭晓,石基以15.65荣登榜首。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码