资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

碧桂园

铂顿国际公寓与碧桂园东西荟达成战略合作协议

  当“品质生活”知遇“五星”,当碧桂园东西荟和铂顿国际公寓强强联手,注定为区域带来前所未有的生活注解!

碧桂园科技小镇背后的秘密 原来产业地产要这么干!

  产业地产虽然比住宅开发“麻烦”,但做得好一定比住宅开发还赚钱!前提是得用正确的逻辑来干!

全球首款量产无人车亮相碧桂园潼湖科技小镇

  通过引进三辆Apollo投入到潼湖科技小镇运营上,碧桂园为小镇实现园区智能交通接驳、开启园区无人驾驶时代奠定坚实基础。

碧桂园、金地、万科都在抢占的城中村 你要怎么跟上?

  房企布局城中村,一个是赚租金上涨的钱,当然单个项目的租金是非常少,但一旦形成了规模,每个月就可能形成稳定的现金流。

碧桂园服务上市 杨惠妍身家将超马云

  6月19日碧桂园服务挂牌后,曾经的内地女首富杨惠妍所拥财富将以微弱优势超过马云。

2018-06-12

水滴CEO冯玉光:长租公寓已然“黄袍加身”

  运营商没有腰部,服务商,只有头部,没有尾部。

碧桂园租赁住房REITs在深交所落地发行 首期规模17.17亿

  在进行一期发行工作的同时,发行方已同步展开二期资产的梳理和整合,租赁住房REITs对碧桂园长租业务产生了实实在在的推动作用。

碧桂园、恒大、融创都在做 链家规模第一 长租公寓哪家强?

  房企想要做长租公寓,可以向标杆学习四点。

衢州碧桂园凤凰酒店5月8日盛大开业

  酒店154间豪华客房雅致温馨,配套设备齐全,拥有豪华客房和设施先进的国际会议中心、多功能宴会厅、中西餐厅等。

华侨城联手碧桂园打造惠州茶园背后的乡村计划

  华侨城牵手碧桂园,首先看中的是碧桂园在房地产开发上的资源,且相比同行,碧桂园的“速度”也是行业少见。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码