资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

社群

麦家公寓:改变年轻人生活方式

  “家”是中国人心中不可取代的温暖,麦家公寓正是希望通过自身的努力,与所有租客一起营造家的快乐生活。

伪命题还是真需求 长租公寓社群运营究竟怎么玩?

  正如贝客公寓品牌愿景“创造有爱有体温的社区”一样,贝客的社群活动似乎多了一些人情味儿和烟火气,因此聚集了大批热爱生活的租客粉丝。

长租公寓的社群文化:新共居模式还是看起来很美?

  公寓本身的居住体验,在一定程度上削弱了社群文化带来的好感。

旭辉领寓跨界哔哩哔哩热播新番,在沪推出动漫主题公寓

  该主题公寓由旭辉领寓旗下白领公寓品牌——柚米国际社区上海陆家嘴店改造而来,跨界的是B站正在热播的番剧《春原庄的管理人小姐》。

联合办公想象空间还有多大

  社群服务的成员流动性大、变现手段匮乏,想象空间虽然星辰大海,成功案例却寥寥。

2018-07-09

除了房源突破11万间 2017年的红璞公寓还有这些大事

  在突破签约房源11万间的历史关口后,红璞公寓的行业龙头地位日益显现。回顾2017,有四件大事为红璞公寓的发展奠定了重要基础。

在品牌公寓入住是怎样的体验?

  社区内的厨艺大赛、夜场电影、生日轰趴、茶话会狼人杀、创业课程免费培训、户外羽毛球比赛、走进福利院公益活动、夜晚暴走健身等活动,很热闹。

2017-12-20

全球上映 | 听说这部片子你等很久了…

  20好几了还没有,没房没车,还没有对象.....真扎心。世联红璞懂你们的无奈与挣扎,除了提供优质的租住公寓,更多的是关怀人心。

2017-07-28

空间运营:联合办公创造社群联结新模式

  在这个线上的无形空间中,有着供需、圈子、活动这三大功能频道,旨在为他们的入驻企业提供各种配套服务。

高频多城联动 世联红璞这样搞社群

  社群活动应该怎么做呢?世联红璞采取“高频+多城联动”的玩法,选取青年人偏爱的多类型活动主题,邀约全国多城璞客,共话青春嗨翻天。

2017-06-15
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码