资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

福州中庚聚龙酒店

银仲奎出任中庚(上海)酒店管理有限公司福州中庚聚龙酒店总经理

  银仲奎先生拥有22年资深国际连锁酒店经营管理经验,自1996年开始酒店职业生涯,具备敏锐的市场洞察力与丰富运营管理工作经验。

中庚集团任命酒管中心福州区域销售总监

  在近30年的酒店职业生涯中,邱桂香女士在香格里拉,喜达屋等多家国际酒店管理公司担任重要管理职位并成功的带领团队取得了骄人的业绩。

福州中庚聚龙酒店任命李春为驻店经理

  自1991年加入钓鱼台国宾馆投身酒店业,李春先生至今已拥有逾25年的从业经验,曾在香格里拉、喜达屋等国际五星品牌酒店担任管理职务。

福州中庚聚龙酒店任命总经理

  王磊先生超过二十六年的职业生涯中积累了丰富酒店运营及管理经验,曾先后于香格里拉、雅高、万豪等奢华品牌酒店任职。

福州中庚聚龙酒店将于2015年9月开业

  酒店拥有346间豪华客房及套房,首创带厨房和联通房的套房,人性化的客房设施给您一种家外之家的温馨感觉。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码