资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

离职率

为什么高星酒店的员工离职率更低?

  2017年,国内酒店业员工离职率普遍在20%-40%,一线员工及中层管理流动变化最大。超过8成员工因薪酬不给力而离职。

酒店离职率全行业第一 三招教你留住人才

  一家300个房间的酒店,当离职率从5%上升到30%之后,酒店毛利率会下降7.7个百分点,营收会减少22.1%之多。

2017-12-23

2017年酒店员工离职率调查

  酒店员工离职率高,已成为行业共识。2017年,国内酒店市场人才的流失又是由哪些原因造成的呢?作为酒店管理方,如何合理控制离职率?

员工留不住?2016年酒店员工离职率调查

  怡安翰威特公布了2016年中国人力资本调研结果,酒店行业的员工离职率为全行业最高,达到43.3%。哪些原因会造成员工离职呢?

2015年酒店员工离职率调查报告

  2015年酒店餐饮部员工流动率最大,达40.96%;其次是前厅部,为32.98%。员工离职率较2014年有所上升。

2015-12-31

金岩:想对青年财务从业者说的话

  由于目前酒店行业财务人员离职率有提高的趋势,有感而发,只想说:选择了财务工作,就是选择了“坚守”。

2015-11-24
0

上海今年酒店行业平均离职率约29.1%

  据统计,2011年酒店行业的平均离职率约为29.1%,比去年上升了近5个百分点。迫于不少人才的流失,许多酒店也不同幅度地通过提高员工待遇。

2011-12-08
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码