资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

科技

酒店新科技如何保障客人安全?

  一些酒店为了确保客人安全、降低威胁,已经提高了安全性。深入和适当研究的风险评估已经成为标准之一。那么技术改如何确保酒店安全呢?

2018-07-30
新品汇

邀请函—"会议酒店"的设计和优秀案例分享茶会

  酒店设施管理专业委员会将在7月14日下午14:00-17:00于上海举办“会议酒店”的设计和优秀案例分享茶会,现诚挚邀请到行业内专业人士莅临参加。

2018-07-11
风向标

海尔:重视空间场景 提供全套智能化解决方案

  酒店业与家电行业是一个“互补”关系,因此随着酒店行业的爆发式增长,海尔也积极布局酒店市场。

2018-06-21
风向标

LuMINN Hotel联手Intelity科技,智能客控正在成为酒店标配

  LuMINN Hotel在酒店每个房间都安装了Intelity ICEbedside平板电脑,入住客房的客人可以在平板上直接控制客房内的温度、灯光、窗帘、闹钟等。

2018-06-07
新品汇

物联网:哪些科技能帮助共享空间走得更远?

  随着社群的日渐增长,共享空间需要在打造准入性的同时也需要保障社群的粘性和安全性。在保障这两种特性的平衡中,物联网给出了答案。

2018-06-06
新品汇

移动预订技术将会是酒店业的未来吗?

  科技创新已成为旅游住宿业不可或缺的营收渠道,移动订购技术在酒店业也有了巨大的影响,并在无形中塑造这酒店业的未来。

2018-06-04
风向标

住宿进化:智慧酒店该如何满足越来越讲究的消费者?

  “智慧酒店”对酒店产品以及消费者体验满足上提出了更高的要求,但仅仅贴上“智慧”标签的酒店距离真正的智慧酒店,还有很长一段路要走。

2018-05-30
风向标

智能“魔镜”帮助重新定义酒店客人体验

  科技使酒店变得更加智能,并极大地改变了酒店客人的体验。最新的酒店科技产品之一就是客房交互智能镜,它可以提供跟人类礼宾相似的服务。

2018-05-28
新品汇

Klevio发布可远程开门的智能门铃系统

  智能家居公司Klevio正式推出其第一款产品:一个可以让您通过手机上的iOS和Android应用程序远程控制前门锁的智能门铃系统。

2018-05-25
新品汇

科技赋能“新住宿”,斯维登集团科技应用解决房屋“碎片化“

  罗军先生认为,斯维登集团的新住宿有三个特征,一个是碎片化,一个是分享,一个是科技化,这三个特征使得新住宿与旧住宿有明显的区别。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码