资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租售同权

房地产数十年未有之变局!未来你无需纠结租房还是买房

  “租售同权”政策在大多数城市逐渐落地,租还是买,或许不再是普通家庭纠结的难题。

住建部:机会均等才是真正的租售同权

  落实承租人享受均等化公共服务的权益,有些地方提出了租售同权,机会均等才是真正的租售同权。

建立租房租金水平信息发布制度 租售同权“合肥样本”初具雏形

  随着一波租房福利的到来,房屋租金走势成为租房人最关心的问题。完善住房租赁服务,将成为合肥租赁工作的重点。

长租公寓将受欢迎?有赖于租售同权发展

  从整体看,长租公寓没有太大吸引力,但在租售同权政策的快速发展推动下,长租公寓渐渐成为80、90后的热门住房之选。

盘点:全国各地推出的租房新政你都知道么?

  北京租房入学、南京租购并举、上海土地“只租不售”、广州租购同权…全国各地的租房新政频出,各个试点城市相继出台了相应的租房新政。

“为量致胜”不再的公寓行业如何借租售同权翻身?

  即使用烧钱扩量的方法将规模提升至公认的行业第一,但长租公寓仍旧不能给出一个成熟的自我盈利的模式,整个行业微利的现实也不会有改变。

世联行:为何2017年租售同权堪比1998年房改

  没有租售同权,房子就是为了炒的,不是为了住的,谁都得买房,谁也不能租,租房就有漂泊感,因为权利不清晰。

新政新机遇 红璞公寓顺势而动推进城市建设

  租赁新政是政府大力发展租赁产业,推动城市建设的有利信号。红璞公寓将顺势而动,为消费者提供更优质的居住服务。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码