资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租客

2018上半年深圳租客搬迁关外大势显现 租金跨度较大

  上半年深圳热门租赁小区排行榜,关外小区占比达7成。关内高租金+关外交通发展的大环境下,出现租客由关内往关外迁移的大趋势。

2018-07-18

30天800元电费"逼走"租客 这个锅长租公寓要背吗?

  但是由于水电费用高昂,从而导致租客搬离,仅仅是长租公寓一方的原因吗?

100万租客涌向海南 长租公寓运营商眼睛都绿了…

  家庭型长租公寓以及主打社交的单身青年长租公寓,可能要火。

致房东:租客其实就是你的职业经理人

  选个好的“职业经理人”,说不定可以帮你在三年五载内非常省心,有时甚至还会得到更多。

"风口"上的长租公寓 谁来维护租客的权益

  无序竞争导致企业在安全问题和质量问题的疏忽。随着规模的进一步扩大,消防、治安、社区管理等这些问题都将浮出水面。

爱上租三大品牌公寓打造租客个人专属空间

  爱上租以“让居住简单有趣,让物业安全增值”为使命,为此在实际的运营过程中,更是不遗余力的致力于为更多的租客带来优质的租房体验。

2017-04-10

长租市场:“乱象”忍得 高租金忍不得

  散租也好,城中村乱象也罢,这是低租金的代价。相比“规范+高租金”,“不规范+低租金”或是很多百姓能接受的组合。

Airbnb被指“坑”游客?

  面对出租房屋难找的现象,越来越多的人把矛头指向Airbnb。认为Airbnb让业主把单位以较高的价钱短期租给游客,而非月租给本地人。

2016-08-04

女子公寓惊现宠物尸体 品牌公寓发声回应

  最近,女子公寓床底下惊险宠物尸体,被推上热搜榜。由此,产生了“公寓该不该养宠物“这一话题,引起广大人群激烈讨论。

2016-08-03

外籍租客超三成 普乐门公寓这样说

  陈思瀚认为,必须集长租公寓领域的行业资源,协力向大众普及集中型长租公寓的优势,才能够获得更大的市场份额及客群认知度。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码