资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租房市场

长租公寓类REITs实践:房企融资创新的机遇和挑战

  今年上半年,公寓股权融资创新高,并呈现单笔大额、向头部企业集聚的趋势。

长租公寓:看得见的红火 看不见的痛

  市场需求量加大,政策不断深入扶持,长租公寓市场渐渐兴起,资本也在不断抢滩该领域。

台湾服务型长租公寓经营实务

  近年来台湾都会区及卫星城市广建“社会住宅”,社会住宅存量在2018年突破一万户,存量比率为0.114%。

腾讯抢滩租房市场:市场虽热 目前仍是蓝海

  业内人士认为,未来房屋租赁市场将是一个量(租赁人口)价(租金)齐升的过程。

房企布阵长租公寓

  房企纷纷布局长租公寓,蕴藏商机。但能否顺风起势,还要看房企的功力,毕竟盈利模式已发生。

法国城市租房大数据:里尔价廉物美 马赛租客难觅

  该观察所仔细分析了50万居民以上大城市房东在房客离去更换租约时重新把房子租出去的租价。

南京:长租公寓变短租 租客多为单身人群

  在南京,人们似乎并未真正接受“长租”的观念,但道路且长。

又到一年毕业季 长租公寓受青睐

  不同于80后、85后的师兄师姐们,90后毕业生更青睐家电齐全、拎包即可入住的长租公寓。

毛坦厂陪读经济:附近公寓楼1套两居室年租金近3万

  毛坦厂中学位于安徽六安大别山深处,因高升学率,慕名而来的学生每年都在万人以上,跟着他们一起来的则是数量庞大的陪读家长队伍。

长租公寓用地供给侧改革

  国内公寓公司成本费用主要包括:拿房成本、装修摊销、人员成本、获客营销成本和税费成本,其中拿房成本占到整体收入的50%至70%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码