资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租房平台

支付宝租房平台PK京东直租 租房市场狼烟四起

  巨头涌入,市场会变得规范么?

警惕“资本公寓”扩张中的金融风险

  评判“资本公寓”的金融风险,离不开对其具体运作方式的剖析。

2018年8月在线短租及租房平台品牌发展报告

  8月在线短租及租房平台品牌中头部品牌进行跨行业战略合作强强联手,或尝试“7日无理由换租”针对“真房源”痛点进行服务升级。

租房平台选择分析报告

  因“房租暴涨”、“租房贷”、“甲醛超标”等事件,近日租房市场和相关平台一再被推上风口浪尖,租赁市场的管理再度引起广泛关注。

2018年7月在线短租及租房平台品牌发展报告

  迈点研究院(MTA)最新独家发布“2018年7月在线短租及租房平台品牌影响力榜单”,25%的在线短租平台品牌排名上升,31%的租房平台品牌排名上升。

打破行业痛点 蘑菇租房的“真房源”逻辑

  目前,市场上新兴的租房平台绝大部分都在宣传平台“真房源”体系,但如何实现真房源,又如何切实保障平台长期内实现真房源体系呢?

2018年6月在线短租及租房平台品牌发展报告

  6月在线短租平台房源国际扩张受到多国民宿监管收紧政策影响;租房平台品牌竞争日益激烈,出现“组团竞争”现象。

2018年5月在线短租及租房平台品牌发展报告

  在线短租和租房平台的产品逐步升级,更加注重保障用户数据安全和房源真实性,这对提高平台沟通效率、进一步规范行业具有深远意义。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码