资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租房

柏林取消Airbnb禁令 仍难改租房难的问题

  在柏林,其房租远不如伦敦和纽约那么贵,但近年来却失去了“租客乐土”的美誉。

2018-09-24

开学换新家 蛋壳公寓千万学生租房补贴免费领

  蛋壳公寓自9月起在高校中开展了为期一个月的“开学换新家、优惠享不停” 千万租房补贴免费领活动。

2018-09-21

寻一处安心归宿,魔飞公寓APP 6.0贴心来袭,懂租房,更懂你

  逻辑清晰、自然简洁,是为魔飞公寓6.0版本APP给人的第一印象,统一风格的简约图标,让为租房而头疼的人们,也能放下短暂的烦闷。

为你诠释N种生活方式!麦家公寓让租房变得特别!

  各色房源、有温度的公区是标配,这里还有一群追梦向上的年轻人在等你,你要做的就是加入进来,玩转社区!

2018-09-20

从零到300亿美元的Airbnb创业故事

  因穷到付不起房租,他们才想到创业。在住宿这个竞争如此激励的行业,Airbnb 是如何顺利启动并取得巨大的成功的呢?

2018-09-20

甲醛超标不应成为租房陷阱

  因甲醛超标引起的法律诉讼越来越多,但维权结果却并不乐观。

2018-09-18

4位韩国年轻人的租房故事

  房间就跟“俄罗斯方块”一样,摆满了人。

2018-09-16

麦家公寓:改变年轻人生活方式

  “家”是中国人心中不可取代的温暖,麦家公寓正是希望通过自身的努力,与所有租客一起营造家的快乐生活。

租房平台选择分析报告

  因“房租暴涨”、“租房贷”、“甲醛超标”等事件,近日租房市场和相关平台一再被推上风口浪尖,租赁市场的管理再度引起广泛关注。

蛋壳公寓携手梨视频 盛大开启“寻找最美校花”第二季

  最终3名校花将在全网投票中脱颖而出,同时,蛋壳公寓还将为全国关注活动的学子们送上千万元租房优惠。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码