资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租购并举

租购并举一周年 长租公寓之后是蓝领公寓

  租购并举新政推出一年间,虽然房租在上涨,但租赁企业并没有实现盈利。

租购并举渐入佳境 构建楼市阶梯型消费

  本轮周期中的调控持续时间,相较以往无疑更长,同时,整体从严的调控基调依旧没有发生改变。

2018-06-19

严控炒房下的安居挑战

  2018年将成为我国1998年房改之后又一个重大的住房制度改革年。

企业自持租赁是践行"租购并举"的积极探索

  北京全自持家庭型租赁模式的创新,也是房住不炒、租购并举时代如何用租赁的方式。

从金融危机到租购并举 中国房地产10年"蝶变"

  从2008年到2018年,从化解金融危机到实行租购并举,十年间,正是这些政策、市场、房企等大事件的量变,引发了中国房地产的“蝶变”。

租购并举持续深入 互联网+租赁或成潮流

  存量用地盘活并建设租赁住房也已“常态化”,“以租为主”“租售并举”“先租后买”的住房供应新体系正在形成。

南京:“租购并举”大提速

  南京市加快房地产长效机制建立,从土地供应到产品设计,全面落实租购并举要求,加快做大租赁市场,满足“新市民”需求。

租购并举”的核心在“并”

  租赁房源中八成来自私人市场。培育租赁市场,就需要合理打通买卖和租赁市场的关系,保证租赁房源的供给。

住房租赁市场提质增效的陕西方案

  陕西省住房供给“重售轻租”的积弊仍然存在,多主体的住房租赁供应尚未形成,住房租赁需求未获得有效释放。

重售轻租、租购难同权 租购并举还需迈过几道坎?

  无论租还是购,有了稳定渠道和制度保障,老百姓对未来就会有稳定预期,住房市场也就会更加稳定。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码