资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁地产

LaComunity颁布区块链新生态系统,将运用在度假住宿中

  度假租赁共享服务LaComunity宣布推出新的区块链生态系统,该平台将消除中间商环节,并减少交易中的佣金,使度假住宿变得更安全更轻松。

操盘手夏宜:A轮B轮C轮去融钱 这种模式太小儿科|大家

  长租公寓不是别人做得坏,你就能做好。

2017年度影响力品牌(MBI)颁奖盛典即将华丽启幕

  本次会议以“破.立“为主题,以“取势·明道·优术”为方向,促进租赁地产业与金融投资业、旅游住宿业深层交流与合作。

行业报告 | 双轨制下的地产投资新逻辑

  热点一二线城市租赁市场将进入快速发展期,机构渗透率不断提高,购房-租房需求之间的双向通道将被打通。

破困顿之局 立发展之势:2018租赁地产将走向何方?

  历风口之盛,亦必遭风浪之击。复杂形势下租赁市场应如何探索应变之道,寻求新的发展机遇?

全国数家银行暂停房地产开发贷 资金向租赁倾斜

  对于从事类REITs业务的券商来说,涉及长租公寓、租赁住房等租赁地产类REITs业务正成为新兴的融资渠道。

再不强力推进 住房租赁产业“破产跑路”的会越来越多

  发展租赁产业的难度远远大于预期,唯有砥砺奋进、合作创新,大力扶持、精心呵护,租赁行业才有可能持续、健康、持续发展。

2018-07-05
0
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码