资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁市场

上海白领租房报告

  2017年年末,上海(楼盘)全市常住人口超2400万。按照这个数据粗略估算,在上海生活的白领至少有千万量级。

2018-07-16

“蓝领公寓”的三道难关

  要让人们生活得更好,有房住是基础。

贝客公寓CEO魏子石:行业老兵解读长租公寓发展三阶段

  入行5年,魏子石感叹行业的变化很快,并正处于黄金发展期,每一个阶段的变化都对运营商提出了新的要求和挑战。

兰州租赁市场正在被长租公寓悄然改变

  兰州市正在紧锣密鼓制定培育和发展住房租赁市场的相关实施意见,兰州市房屋租赁服务平台也将于近期正式上线运行。

对话杨现领:中国租赁市场缘何陷入“僵局”?

  中国的房地产市场底层设计出了问题,正处于不破不立的状态,必须打破僵局,但谁来承担风险和成本?

房屋租赁市场监管趋严

  政策监管将租赁市场真正用来服务刚需,杜绝一切炒作行为。

2018-06-21

专家:出现房价大幅波动的黑天鹅事件概率很低

  房价走势一定程度上取决于城市对人口的吸引力,二线城市房价“市场分化”特征更加明显。

租赁市场风口来了 摸着石头过河更需顶层设计

  观众到位、裁判到位、规则更要到位!

租房大数据|5月南京平均租金2728元 95租客比重又创新高

  5月南京租房市场平均租金为2728元,环比4月略涨39元,涨幅为1.5%。租房客房比为1.2,供需关系基本平衡,房源相对充足。

租赁市场“安全阀”该如何设?

  目前租金房价爆发性增长的现象还是少,市场监管更应该强调是租金的透明性,即不应该有乱收费的现象。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码