资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁报告

成都之“新” – 成都甲级写字楼高新科技租户专题研究

  本报告是行业首次聚焦入驻西部重点城市甲级写字楼的高新科技企业,深入研究企业办公使用特征和发展趋势。

2018年二季度办公楼市场概览

  今年4月,央行行长易纲在博鳌亚洲论坛宣布中国金融开放12大举措,其中部分重磅政策已相继落地,释放出金融业将进一步开放的信号。

2018年二季度零售物业市场概览

  2018年第二季度,一线城市的各大商场运营商继续大力挖掘项目的体验和趣味属性,试图在激烈的竞争中提升消费者粘性。

2018中国住房租赁白皮书

  “博鳌·21世纪房地产论坛·第18届年会”总结了沉淀行业几年来发展路途,从大政策、大格局、强能力、强渠道等方面探究行业破局之道。

做租赁不盈利?只是因为你没这样拿地!

  自2016年中央发布鼓励住房租赁市场发展的文件以来,租赁住房市场已加速运行了近两年,对于房企来说,租赁市场到底值不值得进入?

2018上半年武汉房地产市场回顾与展望

  《2018上半年武汉房地产市场回顾与展望》分析了武汉优质写字楼市场、优质零售物业市场和优质工业物流市场,并指出了投资市场方向。

2018上半年成都房地产市场回顾与展望

  《2018上半年成都房地产市场回顾与展望》分析了成都优质写字楼市场、零售物业市场和仓储物流市场,并指出了投资市场方向。

2018上半年杭州房地产市场回顾与展望

  《2018上半年杭州房地产市场回顾与展望》分析了杭州优质写字楼市场、零售物业市场和土地交易市场,并指出了投资市场方向。

《中国重点城市零售物业租户调查报告 | 2018成都》预告篇

  本次调查覆盖50座符合CBRE定义的购物中心,共计零售商业建筑面积525万平方米,涉及品牌门店数超过7,900家,样本率达到86%。

2017-2018长三角城市群租房市场报告

  作为我国经济最具活力的区域,长三角城市群正朝着建设面向全球、辐射亚太、引领全国的世界级城市群的目标稳步向前。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码