资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

秦皇岛

全国星级酒店经营数据分析 秦皇岛

  2010-2016年秦皇岛市五星级酒店平均出租率为40.2%;平均房价为670元,其中最高为2012年的747元。

秦皇岛哪里最好玩?细说秦皇岛旅游景点

  在秦皇岛西北方向,有一个具有特殊意义的景区,就是祖山风景区。它在所有的秦皇岛旅游景点中的地位是不可取代的。

秦皇岛旅游景点,不仅有海

  秦皇岛是一座海滨城市,也是一座旅游城市,可见秦皇岛的旅游景点是非常多的,蕴藏着不少的风景秀美的景点。

2017-05-11

重点城市星级酒店经营数据分析之 秦皇岛

  2010-2015年,秦皇岛五星级酒店平均房价667元,最高为2012年的747元;平均出租率41.70%,最高为2010年的50.80%。

数据资产引领智慧城市建设,支撑河北“双创”发展

  2016年7月31日,河北省数据资产双创基地在秦皇岛市正式成立。该基地由秦皇岛市政府、中兴网信和中关村数海数据资产评估中心合作设立,通过对接中兴网信搭建和运营的智慧城市云平台,挖掘秦皇岛智慧城市数据资产资源,以构建基于数据资产的创业创新基地,开辟符合中国新常态下双创规律的支持新路径。

乐友牵手兴龙广缘 战略布局秦皇岛母婴市场

  随着居民收入水平跟消费水平的全面提高,我国三四线城市正在不断崛起,市场覆盖超过5亿人口,已逐渐成为各类零售类企业的“新宠”,母婴行业自然也不例外。

啡凡旅途,扬帆启航

  11月27日,秦皇岛,喆·啡酒店人民公园店开业庆典。至此,喆·啡酒店全国正式开业已达5家。

秦皇岛北戴河华贸喜来登酒店7月15日开业

  从喜达屋官网的消息得知,秦皇岛北戴河华贸喜来登酒店于7月15日正式开业。酒店由北京国华置业投资,喜达屋酒店集团管理,是这个早在晚清就驰名中外的休闲度假区北戴河拥有的第一家国际五星级。

喜来登将入驻秦皇岛华贸•国际公馆

  喜来登酒店及度假村是喜达屋酒店与度假村国际集团旗下最大且最具全球知名度的酒店品牌。此次即将签约华贸·国际公馆的喜来登酒店共有265间客房,建筑面积2.4万平米,建筑采用新古典主义风格,并配有恒温游泳池、酒吧、商务中心、SPA等配套设施。预计2013年5月试营业,将成为北戴河首家国际五星级酒店。

蓝色海滨之旅:河北秦皇岛

  秦皇岛地处河北省东北部,北倚燕山,南襟渤海,东接辽沈,西近京津,是驰名中外的海滨旅游胜地,也是中国唯一从皇帝名号冠名的城市。

2012-05-05
新设计
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码