资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

移民

希腊主权债务危机结束 旅游业兴旺带动公寓短租市场

  雅典作为希腊的首都和旅游集散中心,房屋出租率高,大多数房地产商会为投资者提供包租服务,收益每年普遍约为房价的3%~5%。

2018-07-04

斯维登集团联手汇加移民,打响出海冲锋号

  斯维登集团始终秉承“分享,让不动产增值”的理念,与汇加移民的联手是斯维登集团首次打响出海冲锋号,将业务版图拓展到海外。

捷报!瑞鸿移民又一美国EB-5投资移民客户I-526获批!

  瑞鸿移民第一时间向客户传达了这个好消息,客户对瑞鸿移民的服务表示非常满意,也对瑞鸿移民团队的专业程度表示赞赏!

瑞鸿移民:当“佛系”遇上移民,你还能平淡多久?

  最近,“佛系”一词刷屏了,什么佛系球迷、佛系养生、佛系育儿、佛系打车等词瞬间火爆异常。

Uber新任掌门:从一无所有的移民到日进斗金的CEO

  科斯罗萨西现年49岁,他认为自己的背景将有助他推动Uber企业文化的改变。

为何酒店项目一直是EB-5融资的宠儿?

  酒店是拥有海量品牌、独立第三方管理及专业顾问的成熟行业,高度专业化和经验丰富的独立方的参与,给开发商提供了额外的担保。

风险评估:酒店占很大比例的EB-5移民项目值得投资么

  在美国投资和申请永久居留身份后,在世界上其他地方的收入也必须在美国纳税。如果新企业不能维持2年,投资人可能得不到移民绿卡。

2014秋季房展会新倡导:要留学,先移民

  在9月18日召开的2014年北京秋季房展会上,北京国新容德出入境服务中心带来了出人意料的倡导:要留学,先移民!

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码