资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

程新华

程新华的中档之路:抱朴守拙,后发先至

  东呈坚持“大聚焦、小细分、有主线”的发展策略、“多一点”的产品理念,聚焦城市、商务、中档和连锁市场,走出快速复制的中档崛起之路。

程新华清华演讲:做活在未来的人

  基于对不同行业的深度思考,对产品和商业模式的再造,为用户创造新价值,创造新物种”程新华给跨界做了个颠覆性的定义——新物种。

2018-05-20

吾公馆,欢迎回到你的私属天地

  程新华先生,将收集到的旧物安置在“吾公馆.程CHENG”这座酒店里。渴望与你,放慢脚步与灵魂,慢下来重拾记忆的美好。

东呈程新华:我们做酒店到底是为了什么

  如果找到一个有意义的事情,我们宁愿牺牲短期的利益。

2018-03-10

程新华:东方生活方式让中华文化走向世界

  未来五年内,东呈将对海外市场以程系列酒店品牌为主导来输出旗下酒店品牌,拓展海外酒店数量将超过300家,以此将东方生活方式传递给世界。

程新华:东方生活方式的世界使者

  东呈将高举东方文化复兴的大旗,顺应盛世国运,打造世界一流的东方酒店集团。这既是东呈的使命,也是东呈的初心,东呈将不忘初心,砥砺前行。

东呈再度问鼎中国酒店集团八强

  在同行们纷纷跑马圈地,大肆扩张的十年间,东呈一直秉承严谨踏实、专注专业的“工匠精神”,没有片面追求速度,而是先用心把产品做好。

拿下消费者满意度冠军的酒店是如何炼成的?

  “大数据满意度”王者加冕,东呈酒店集团跻身连锁酒店行业第一阵营。通过“互联网+”改造企业的产品与运营模式,取得经营与扩张的飞跃。

城市便捷抛“全链接”策略再造新十年

  东呈酒店集团在城市便捷酒店创立十周年之际,抛出“让高端经济型酒店全链接”战略,为消费者提供增值服务,满足其交流、情感等需求。

东呈携新品牌重磅发力华南市场

  未来东呈还将朝跨界创新化,产业多元化,合作国际化三大方向拓展业务,从单一酒店业向大商旅全产业链全面布局。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码