资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

窝趣

单店最快2.5年回本:揭秘窝趣全链条运营管理体系

  刘辉相信,未来物业所有权与经营权分离是必然趋势,而窝趣全链条运营体系则是公寓运营专业化分工和行业细分发展的必然产物。

窝趣“全链条”全国巡回分享会北京站 首推公寓运营六字诀

  窝趣希望通过分享全链条运营管理体系及经典案例,揭秘真正科学提升公寓运营收益的逻辑,促进长租公寓行业的发展,为行业上下游赋能。

让租客排队入住的窝趣是如何做到的?

  作为全国第一个实现排队系统的公寓运营商, 窝趣75%的门店都实现了95%以上的入住率。而在排队过程中,租客也与窝趣保持着良好的互动与粘性。

迈居牵手窝趣、维也纳 加快大住宿业生态圈建设

  窝趣、维也纳选择与迈居建立深度战略合作,进一步加快了大住宿业生态圈的建设。

2017-11-22

窝趣CEO刘辉:公寓初心依旧 伟大地走下去

  继宣布获得融资之后,刘辉首次向外界谈论了窝趣品牌的品牌理念、运营成果以及战略布局。这一切的背后,到底是为什么?

2017-08-11

窝趣获pre-A轮战略投资5000万 58同城领投

  窝趣在做的事,就是深耕并耕透公寓到消费者的‘最后一公里’,帮助消费者得到新享乐生活方式体验,帮助公寓行业运营者轻松获得盈利。

股权转让成常态 还在风口上的长租公寓怎么了

  长租公寓市场是否仍是价值蓝海?是否已进入调整期?整个市场是否已趋于饱和?资本方对于长租公寓目前又是持怎样的态度?

铂涛拟以1200万转让窝趣公寓16.4%股权

  知情人士在接受采访时表示,转让股权属于公司内部操作,不方便透露,但不是因为公司不挣钱所以转让。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码