资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

竞争

观点:与其和OTA撕破脸 酒店不如想想如何提升服务

  满足客人需求,让客人能预定到他们需要的酒店,为客人提供难忘的体验,是比在哪儿预定更为重要的。

展望2018:在线旅游从歼灭战转向持久战

  巨头垄断之下,成长型企业无非两种命运:被消灭,或者被并购,大的机会微乎其微,但细分领域还可作为。

公寓创业公司遍地开花 万亿蓝海背后是盈利难题

  公寓行业里的名字快被起光了,各种各样的寓,就像共享单车的颜色被选光了一样。但游戏才刚刚开始。

酒店和民宿相爱相杀 最后谁是赢家?

  随着旅游消费升级,用户的消费水平和消费观念转变,短租市场持续走热。市场大势所趋之下,究竟是酒店还是民宿更受消费者青睐?

2017-06-29

2017联合办公进入“竞争最惨烈一年”

  一些公司开始加大对大企业客户的吸纳,一些公司通过与开发商合作加快发展,另外一些则积极融资、做大规模,试图甩开对手。

2017-06-05

乡村民宿会成为"短租群狼"嘴边的下一块肥肉?

  乡村民宿这块肥肉已经被多个短租玩家盯上,不过各家的玩法都不一样。对于这样一个新兴的市场,想要迅速吃掉,需要具备多项本领。

如果对手够无耻 Airbnb在中国可能早就崩了

  Airbnb进驻中国,奇怪的是他们好像没有考虑过什么是本土化;或者说,他们以自己非常奇怪的方式在进行本土化。

2017-05-23

涉及酒店不正当竞争 土耳其与Booking在打官司

  政府当局一旦收到法庭的正式通知,便会阻止访问Booking.com。在书面声明中,Booking.com表示不同意这一裁决,并会提出上诉。

2017-04-05

酒店人吐OTA苦水:锦上添花易 雪中送炭难

  我们所走访的事件,仅仅只是行业内对OTA看法的冰山一角。相信你一定也有许多对OTA的看法或经历想和我们一起分享。

长租公寓激烈扩张 源涞开启“争霸”模式

  源涞国际合伙人陈莹表示,2017,源涞将厚积薄发,在所辖面积、房源数量、销售收入上全面翻翻;源实现从现有房源1000套到6000套的重大突破。

2017-01-05
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码