资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

端午小长假

2018端午小长假居民旅游消费趋势报告出炉

  端午节小长假期间,主题乐园以及休闲避暑类景区需求旺盛,超过七成的用户周边游出游天数不超过2天。

端午粽飘香 历数京城高端“粽”

  趁着端午小长假,来京城这个传统与现代完美契合的都市,确实是个不错的选择,但怎样找寻正宗的京味“粽”呢?旅行中,美味是必不可少的,现在正值中夏,北京高温确实让人不寒而栗,大多数人都选择网上预订酒店及查找适合自己的旅行线路,在仅仅三天的假期时间,又怎舍得将自己珍贵的足印浪费在寻找途中呢?

武陵源重抓安防和服务 预计端午小长假纳客超23万人次

  在今年旅游接待一路走强的良好态势下,即将到来的端午小长假又将迎来新一轮的旅游高峰。6月1日,武陵源区旅工委办对小长假期间的旅游接...

2011-06-01
新设计

北京端午小长假迎客243万 同比增长一成

  【迈点网】古老的龙舟赛、包粽子大赛、有趣的民俗猜谜、极具民俗特色的采摘活动……端午小长假期间,北京旅游市场热闹非凡。北京市旅游...

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码