资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

端午

华信天港禧悦与奉化万达“邻里合作”,端午送悦

  今年6月,天港旗下天港禧悦品牌全面接管华信国际,作为天港酒店集团的第十二家酒店,天港禧悦将为奉化带来全新的服务体验。

五月五,天港酒店集团陪你过端午

  “轻汗微微透碧纨,明朝端午浴芳兰”,端午节当天,天港禧悦酒店打造了有趣的“端午亲子DIY活动”,陪大家体验了传统节日的乐趣。

2018年端午小长假旅游消费盘点

  今年端午小长假,旅游市场比往年更为火爆,出游人次也是上半年小长假中最高的,相比清明、五一,分别增长了26%、16%。

粽享端阳 碧桂园凤凰酒店香粽礼盒新鲜上市

  碧桂园酒店系列香粽遵古法而制,严选食材,匠心制作,清香沁人的粽叶,香绵可口的糯米,以及浓郁诱人的内陷,为端午团聚时刻增添无限温情。

途牛发布《2017端午小长假旅游消费报告》 端午“六一”双节同庆

  途牛旅游网监测数据显示,2017年端午小长假全国游客平均出游天数为5.2天,拼假出游成为假期出游的主流方式。

端午全国接待游客8260万 旅游收入337亿元

   面对大众旅游时代的假日旅游管理,国家旅游局和各地以全域旅游理念,提升公共服务水平,游客满意度进一步提升。

端午礼粽热销 讲创新的酒店集团们还使出了哪些高招?

  美食是一张酒店的名片,也是提升酒店品牌影响力的一大利器,持续性的营收增强了酒店的自我造血能力,同时也搭建了一条与客户互动的桥梁。

驴妈妈发布《2017端午出游趋势报告》 亲子游唱主角

  驴妈妈数据显示,上海、北京、成都、南京、广州、杭州、深圳、苏州、昆明、武汉成为今年端午十大热门出发城市。

惊艳端午&欢乐六一 “香”约天桥沟芍药花海

  “牡丹落尽正凄凉,红药开时醉一场”。春末夏初,暑气渐渐蔓延,春日略显娇气的花朵也已纷纷落幕

2017-05-27

2017端午出游住宿大数据报告

  端午小长假40%的用户选择出境旅游,出境游平均天数为6.1天,远超往期平均水平。今年端午通过微信钱包渠道订酒店的用户明显增加。

2017-05-27
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码