资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

策略

文旅机遇下酒店集团的新竞争策略

  作为文旅其中的一环,酒店需要抛弃大品牌的条条框框,抛弃原有的先例,学会放下。

酒店价格偏高? 聪明的销售应该这样解释

  当酒店需求旺盛时,酒店销售和收入管理者应尽一切可能鼓励那些日程较为灵活的顾客,通过更低的价格和更多的让步诱使他们选择其他日期。

大中华报喜 洲际3大策略有何新看头

  洲际酒店集团大中华区首席运营官陈卓德表示3大策略为:多品牌发展,增科技投入和寻潜力员工,并提出“未来总经理4大角色”蓝图。

不可不知的民宿低成本开发策略

  民宿经营并非易事,降低成本成关键所在。

2016-10-17

这四点决定了你酒店的生意!

  顶层战略决定经营方向、视之为道;营销规划决定经营思路、视之为法;精准战术诠释方向思路、视之为术;工具营销落地战术执行、视之为器。

2016-09-14
0

运筹帷幄 看这些精品酒店怎么做

  看各类精品酒店如何运用中国智慧对宏观市场做到运筹帷幄,在保证优质服务的同时制定出最适合自己的营销策略。

贾喜兰:90后员工如何管理?

  90后不是那么任性、桀骜不驯,他们完全具备引领时代潮流的潜质,只要引导得当、激励有方,90后所发挥的作用将是我们无法估量的。

2015-02-12
1

调整策略 轻松愉快管理90后酒店员工

  如何管理好90后员工,或可从《孙子兵法》得到答案:水因地而制流,兵因敌而制胜。兵无常势,水无常形,能因敌变化而取胜者,谓之神。

2015-02-11
2

2014节日季:酒店营销的几大关键趋势

  2014年节日季即将来临,营销界人士开始紧锣密鼓地规划实施各种促销活动。酒店人,你准备好了吗?你了解今年节日季节的营销趋势吗?

严胜道:酒店采购成本控制七大策略

  为了尽可能有效地控制成本,制定合适的采购策略可以使酒店采购人员更加了解酒店的需求,并运用这些策略使酒店得以控制和降低成本。

2014-08-15
3
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码