资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

签约

非繁城品月签约达10余家,带你揽局酒店江湖

  通过打造城市主题设计风格与服务,非繁城品传递着一城一面的个性体验,每入住不同城市的非繁城品,感受专属当地的风情韵味。

2018-08-31

麗枫酒店年中报告:开业破400,签约覆盖超190个城市

  回首这五年,既是快速生长适应市场需求的五年,也是带动消费升级的五年。可以说,麗枫是在中端酒店行业市场最好的时代,做了最正确的事。

签约喜讯 | 蝶来酒店集团首次进驻上海市场

  此次进驻上海,辐射杭州、湖州、南京、苏州等重点城市,进一步完善长三角经济带的战略布局。

签约喜讯 | 蝶来酒店集团牵手海盐宾馆

  未来的蝶来海盐宾馆在文化和产品塑造方面将结合“盐”文化符号,挖掘海盐宾馆历史故事,同时结合蝶来特有的文化气质带给宾客难忘的体验。

东呈国际隐沫酒店签约抚仙湖·广龙小镇项目

  随着西南旅游势能的增强以及旅游出行人次的增加,以隐沫为代表的品质酒店,会在国家“一带一路”的建设中,展现出项目应有的风采。

这家公司年均增速超100%的秘诀是什么?

  在晏春看来,美居的双渠道、双会员体系为品牌经营提升助力良多,“美居是一个没有价格天花板的品牌。”

2018-06-26

智选假日酒店特许经营模式发展势头强劲 两年签约破百

  截至2018年第一季度,智选假日酒店在全球拥有2600余家开业酒店,在大中华区有103家开业酒店及142个在建项目。

签约549家,项目合同总额3.3亿,维也纳问鼎HFE展

  历届展会,无论是在行业人士眼中,还是在媒体或参展商眼中,维也纳酒店集团的展位都是人气最旺的。

每6天便签约1家 希尔顿欢朋凭什么势如破竹?

  王伟总表示,主要有三方面的原因:1.整体中国经济形势的助力;2.希尔顿和铂涛的充分授权;3.时刻充满激情同时保有拓展速度的团队。

细意浓情 相约金陵“金陵酒店管理学院”成立

  产、教、研充分融合,建立金陵连锁酒店人才培养基地,努力把金陵酒店管理学院打造成酒店行业的黄埔军校。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码