资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

管理公司

酒店人且行且深思:改革开放40年的摸爬滚打

  在过去的40年里面,中国的酒店行业在不断地发展,中国的酒店集团、中国的酒店从业人员在品牌打造道路上渐行渐远。

我们还在搞民宿 他们已搞起了民宿管理公司

  不论是村民还是外来资本,在民宿的管理上都会出现多种问题,因此,现在很多民宿管理公司开始“介入”,从建设、管理、营销等方面提升改造。

2016-07-18

酒店业主和管理公司之间的冲突如何平衡?

  如何管控,如何掌握这个度?如何能够代表业主管理好的我们资产?与其同时做好我们的运营。

业主与管理公司:行将泛绿的结婚证

  业主与酒店管理公司以管理协议为纽带的婚姻关系正在亮起黄灯。同床异梦的利己诉求已然催化了之间的貌合神离,受伤的是业主的孩子。

酒店投资方该如何选“对的”管理公司?

  作为投资方,除了投资物业的硬件,如何找对管理公司、找对咨询顾问、找对职业经理人同样需要“投资”,专业的选择需要专业的认知水平。

论当今酒店业主与管理公司存在的若干现象

  中国的酒店业市场的大发展为“管理合同”这种经营模式提供了良好的发展土壤,但在中国发展了30年后,仍然存在的若干问题需要我们注意。

2014-09-22
3

国内酒店管理公司中央采购平台搭建研究(下)

  统计信息显示,国内30强酒店管理公司中已有50%开始着手或已完成对中央采购平台的建设,笔者提取了国内酒店管理同行中在这个特殊领域比较典型的案例进行了一定的分析和粗略的研究,在此抛砖引玉,希望对今后这方面的研究工作起到些许的借鉴作用。

国内酒店管理公司中央采购平台搭建研究(上)

  部分实力雄厚的国内酒店管理公司开始效仿国外酒店类集团的成熟模式和成败经验,着手策划和逐步建立以服务成员酒店为目标的中央集团采购系统,以期发挥规模采购优势、降低采购成本、减少采购流程、控制采购过程中的灰色地带。

浅谈管理公司与业主的“姻缘”

  只要真心诚意与酒店业主建立互相尊重、互相信任的良好“姻缘”关系,真诚地为酒店业主提供专业技能与服务,全心全意为酒店业主做好酒店经营管理,提升其物业价值,为业主创造良好的经济效益与社会效益,经过双方共同努力,就一定能够实现美满的“姻缘”。

2012-03-22

浅谈管理公司与酒店业主的“姻缘”

  纵观众多房地产等企业与酒店管理公司缔结的“姻缘”,成功的“姻缘”可谓数不胜数,但失败的“姻缘”也屡见不鲜。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码