资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

米域

体验+共享:米域联合办公开进静安晶品Crystal Galleria

  优质的精英客群有利于零售和餐饮店铺在工作日期间的流量,办公、商务、生活方式在同一个大空间得到完整的支撑。

2018-07-03

米域加速深化空间布局,打造22000平方米北京最大单体联合办公

  预计到2020年,米域运营总面积将达200万平方米,为10万中小企业和50万奋斗者带来更美、更舒适、更智能的顶尖工作体验。

2018-06-25

联合办公+生活空间 米域与湾流国际达成战略合作

  双方将在开发办公生活复合体业态上达成深度合作,共同推动高端空间领域建设和运营,智造更加时尚化和多元化的空间生态模式。

“批发转零售” 联合办公的经营新思路

  联合办公发展到今天,做升级需求,不做刚需。第一步肯定是把设计做好,连好看都做不到,别的也不用做了。

2018-05-17

打造陆家嘴核心区最大联合办公 米域入驻太平金融

  近5500平米的“米域·太平”将是陆家嘴核心区的最大的联合办公空间,2018年米域将加速布局甲级写字楼。

凯洲•米域启动10亿新空间产业并购基金,I期聚焦联合办公

  米域的早期投资机构 -- 凯洲资本宣布联合米域、交享越共同发起了一支专注于城市新空间改造运营领域的股权投资基金,总规模10亿人民币。

2018-04-13

米域宣布完成4亿B-1轮融资 发起10亿股权投资基金

  米域逐步延展业态,覆盖商业布局。结合办公和商业,为年轻一代的生活方式提供完整解决方案。

2018-03-28

别说“设计是成本”!颜值爆表的空间都这样设计品牌“卖点”

  三个月前觉得对的事情,三个月后可能就是错的,就要不停地面对错误和滚动式的迭代。这就要求对错误和迭代有极高的容忍度。

冯印陶:联合办公将成需求主流 目前还没有一家独大的企业

  对于联合办公品牌优客工场和方糖小镇的战略合作,米域创始人兼CEO冯印陶认为他们会成为很大的企业,但不会把整个市场吃掉。

打造旗舰办公空间 米域沪上版图再下一城

  未来,米域将结合已运营的10个空间项目经验,形成完善的办公及商业地产项目二次开发及运营改造标准。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码