资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

米订商学院

2018大住宿业移动互联网营销论坛暨颁奖盛典圆满闭幕

  此次颁奖盛典邀请米订MSS系统风云排行榜及各单项指标优秀的酒店业者,分享自己的心得和经验。

互联网营销特训营助力酒店长效稳定营收

  酒店行业应该充分利用互联网工具,并学会运用互联网思维,量身定制酒店微营销,推出差异化的产品和服务,利用多种渠道增加酒店营收。

技术有限,运营无限,传道授业解惑也

  2016年3月22日“山东地区首届酒店电子商务经理(主管)移动互联网运营训练营”在东方儒家花园酒店正式开营。

深度探讨:如何让酒店移动营销卓有成效?

  如今已经不是一个靠管理取胜的年代,我们的管理者需要学会运营酒店,也许我们自身没有那么多时间去做研究,但一定要给年轻人机会。

米订商学院助力酒店互联网运营实操人才培养

  在酒店互联网+改革的大潮中,米订作为目前国内唯一一家专门做酒店运营研究的公司,一直在为填补国内酒店互联网运营人才的空缺而努力。

酒店电子商务人才的黄埔军校——米订商学院正式启航

  米订商学院立志成为酒店业电子商务人才“黄埔军校”,帮助酒店业培养、输送互联网运营人才,为酒店的智慧化之路做点实事。

怎样抓住新生代客群

  如怎样把客户转化成会员、如何维护客户的流程、如何把客户变成忠诚客户?

酒店快速拉新的几个技巧

  当酒店开拓了属于自己的拉新渠道后,很重要的就是要掌握拉新技巧。

如何提高会员重购率

  如何转化微会员,是很多酒店都困惑的问题。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码