资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

精品民宿

2018年8月精品酒店及民宿品牌发展报告

  8月,国内精品酒店品牌热潮退潮之下,华住4.63亿元收购71.2%花间堂股份。

精品民宿还有机会出头么?它要做酒店行业的“星巴克”

  在东部沿海区域,酒店市场竞争激烈,而西部尚处民宿发展的窗口期,对精品民宿而言,当地对民宿的需求就是他们发展的机会。

2018年7月精品酒店及民宿品牌发展报告

  7月,政策发酵,不合规单体民宿开始大面积退出市场,合规民宿品牌迎来发展良机;精品酒店继续保持如火如荼,竞争加剧。

2018年6月精品酒店及民宿品牌发展报告

  6月,非标住宿市场的火热局面持续,促进行业良性发展的政策和措施也是频繁出炉,身处其中的品牌只有紧抓红利、克服短板,才能成为最终的“剩”者。

蝶来千宿·自在小庄项目签约 打造禅农文化禅意精品民宿群落

  为贯彻落实十九大提出的实施乡村振兴战略、建设美丽乡村精神,浙旅蝶来酒店集团积极投身乡村振兴事业,推动乡村振兴项目在浙江落地开花。

2018年5月精品酒店及民宿品牌发展报告

  在文旅产业高速发展的背景下,精品酒店及客栈民宿受到资本市场高度关注。本月悦榕庄保持精品酒店榜首位置,欢墅升至客栈民宿榜单第一。

北京密云区今年将添230个精品民宿院落

  2018年将重点推进5个精品乡村项目建设,引进10个精品乡村项目招商,打造12个精品乡村酒店,230个精品民宿院落。

井冈山大力扶持精品民宿 符合条件可获万元奖励

  据了解,其出台的扶持精品民宿发展的政策包括一站式办证、客房奖补、贴息贷款、税收及水电优惠等。

2018年4月精品酒店及民宿品牌发展报告

  2018年精品酒店已开始尝试跨界住宅领域,通过“酒店式服务”吸引高端人群。此外,更多新零售概念将应用于精品与客栈民宿行业。

湖南出台《两型精品民宿》标准 5月10日起实施

  国内首个在省级层面把“资源节约型、环境友好型”要求引入民宿的地方标准。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码