资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

纠纷

云南昆明:民宿扎堆小区公寓 三方矛盾难调和

  小区民宿作为一个新兴事物,正经历着“阵痛期”,整个行业隐忧与希望并存。

居民与经营者起纠纷 民宿之争竟靠投票定生死

  现行法律有缺位,尽管有针对旅店业的法律,但是对于民宿没有针对性,需要有法律对民宿进行定义。

家族纠纷令昆明柏联酒店扩建难产 土地长期闲置

  业内人士认为,在柏联的这场家族财产官司没有了解之前,柏联酒店的扩建工程恐怕无法动工。

经营陷入停滞的海涛旅游第一次复团了

  海涛旅游方面表示,如果这个航次不能如期出行,由此引发的巨额赔款极有可能将已经四面楚歌的海涛旅游拖进更加艰难的经营之路。

2017-05-05

海涛旅游承认资金紧管理乱 承诺会还钱

  无论是海涛旅游的模式之痛还是管理之殇,当前摆在许涛面前的是如何带领海涛旅游走出财务危机。许涛强调一定会负责到底。

欠款纠纷爆发 海涛旅游金融模式饱受诟病

  海涛旅游“先存款后旅游”模式其实具有很高的风险性,运作稍有不慎将出现资金链紧绷,如再爆发客人集体上门退款的事件时,就容易崩裂。

2017-04-20
旅行社

拿什么拯救你 境外滥用星级评定的酒店?

  世界各地对酒店、宾馆、饭店等涌现出许多独立评级制度,但迄今为止不存在任何一种统一的官方标准,需引起游客重视。

因酒店经营权引发官司 新岭域集团收入大幅减少

  2017年3月14日,保皇向皇誉发出载有申索注明传讯令状,追讨违反酒店经营权协议导致保皇所蒙受损失约人民币6130万元。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码