资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

红璞公寓

甘伟:做公寓要是亏这么多钱 干这个事情是拿来搞笑的吗?

  “我们在2015年做的时候也不知道长租公寓是一个风口,认为这个东西它一定是未来非常有价值的事情,我们才去做。”

统一管理碎片化 斯维登集团如何玩转分享住宿?

  斯维登集团将以分享住宿为核心,让国人体验真正的休闲度假,让天下没有难分享的房子,让每一栋房子都成为sweet home。

红璞公寓全新产品线红璞小镇面市 书写城市变迁

  昔日的工厂宿舍荒弃在城市一角,如今摇身一变为商住办产业集群。究竟是谁化腐朽为神奇?

红璞×支付宝丨 双“宠”计划,毕业好礼了解一下

  来,解锁租房新姿势!了解一下~红璞携手支付宝开启2018毕业季租房总动员!告别象牙塔,追梦路上红璞挺你啊!

世联行联手建信住房服务公司 助力住房租赁市场发展

  未来,世联行将和其他11家签约单位一起,携手建信住房,各方发挥自身优势,共同推动住房租赁市场的建设。

伪球迷女友看了一夜球,竟赚了半年房租?!

  关于世界杯,你想了解的都在这里!

因城施策 二线城市租赁需求如何满足?

  如何根据各个城市的特色因地制宜,创新发展模式与产品落地无疑是考验公寓运营商的一道难题。

红璞家寓·向奋斗中的新青年致敬

  红璞家寓是世联红璞旗下面向各企业员工的集宿型公寓——与员工一起生活,与企业一起成长,携手企业员工成长。

“燃青春”——青春正红靠“pu"体验官招募

  红璞公寓靠“pu”体验官招募,入选者可享受免费入住半年红璞公寓指定城市指定门店的权利。

【新升级·燃青春行动】红璞免你1个月房租,你服不服?

  红璞公寓全国29城,共同助力青春梦想,你踏出校门的第一步,红璞用行动守护。2018年应届毕业生可申请7天或1个月免租!

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码