资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

红色旅游

这个夏天 红色旅游火了

  红色文化已成为我国多个城市联动的纽带,在长三角地区尤为明显。

井冈山大力扶持精品民宿 符合条件可获万元奖励

  据了解,其出台的扶持精品民宿发展的政策包括一站式办证、客房奖补、贴息贷款、税收及水电优惠等。

红色“老区”失去本色 地道战景区扔满垃圾

  管理缺位、经营不善、政治混乱只是现象,更加令人感到遗憾的是看到这样的红色“老区”失去了本色。

发改委:中央和地方共同出资建设红色旅游经典景区

  《方案》明确,到2020 年,《景区名录》的新增景区基础设施和环境面貌全面改善,已纳入一、二期名录的重点景区进一步完善。

中国红色旅游推广联盟秘书处永设江西 江西旅游 “红”动全国 闪耀世界

  中国红色旅游推广联盟成立仪式暨2017中国(江西)红色旅游博览会隆重举行,英雄城里,宾朋云集,喜庆而热闹。

江西及全国红色旅游发展大数据报告

  2016 年全国红色旅游接待游客11.47 亿人次,综合收入达到3060.9 亿元。同年,江西红色旅游接待游客1.43 亿人次,同比增长18.2%。

二度冲刺IPO 井冈山旅游或成红色5A上市第一股

  虽然红色旅游市场潜力大、政策也多方面利好,但是与国内已上市的同类型企业相比井冈山旅游存在着差距,景区体量较小,刚刚达到IPO水平。

博雅方略——践行使命十七载,红色旅游旅游谱华章

  8月8日,由半月谈杂志社主办的“发展红色旅游也是扶贫攻坚的有效形式”座谈会在新华社召开。

纪念建军90周年 京津冀联推10条红色旅游路线

  10条线路独具特色,深入挖掘红色文化的历史内涵,同时注重沿途的文化体验,使红色旅游的内涵丰富鲜活,更加引人入胜。

途牛《2017红色旅游热度报告》:客群日益年轻化

  途牛旅游网监测数据显示,在红色旅游用户中,40-60岁的人群是红色旅游主要客群,占红色旅游总人次的35%,其次为20岁以下的人群。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码