资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

纽约

保护租户权益 纽约市拟改革租房押金

  纽约市审计长Stringer提出租房押金改革,将纽约市一年租赁合同的押金不超过一个月租金。

2018-07-18

纽约称短租使该市租金上涨 Airbnb:有失偏颇

  在Airbnb成立之前,纽约市的房价就已经飙升。

2018-05-05

公私合营 纽约众创空间发展对中国有何启示?

  公私合营的建设策略,强调空间上的均衡布局,促进众创空间与城市空间的融合共享等做法,都值得国内城市学习和借鉴。

纽约市房价上涨离谱 Airbnb被视为”元凶”

  Airbnb的批评者指控说,度假租赁网站Airbnb使纽约市房屋租赁价格增加,同时降低了出租单位的库存量。

2018-02-11

纽约市2019年底酒店总客房量预计将达到13.9万间

  各种全新的、翻新的和即将开业的酒店在五大区亮相。纽约市的住宿环境不断发展,现存酒店客房总数超过11.37万间,吸引了各种各样的人群。

担心恐怖分子 纽约酒店业与Airbnb冲突进一步升级

  双方利用广告轰炸,目前,Airbnb 开始投放名为“恐吓战术”的广告,以反击酒店行业的“谁在你家大楼里?”广告。

真下手了!纽约市处罚Airbnb房东“非法”租赁

  纽约市在去年十月签署了短租禁令,但直到上周才开始执行。纽约市短租禁令规定房屋出租30天以下将被视为非法,最高罚款金额将达7500美元。

2017-02-09

纽约新开的这家酒店 主打“四星级小房间”

  尽管 Arlo 主打“微酒店”的概念,在设计师对空间的巧妙运用之下,它实现了最大可能的空间利用,并不会因为面积小,而牺牲舒适性。

纽约新法拟禁30天以下短租 Airbnb房东慌神

  据报道,本周一纽约市针对这部新法律举行了一次听证会,而许多Airbnb的房东也聚集到了现场,表示对新法律条款的反对和担忧。

2016-12-20

【攻略】去美国怎么玩儿?

  夏威夷的美景想必大家都有听说,这里就不再赘述但大家未必知道的是夏威夷的消费税仅4%,是全美最低的!夏威夷简直就是血拼圣地!

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码