资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

绍兴

苏宁希尔顿酒店项目启动 绍兴将迎首个标准五星级酒店

  酒店客房约280间,酒店式公寓约100间,宴会厅总面积800平方米,总高度为10米,可满足500人的会议需求。

“南绍北汾论道嵩山”之金建顺:“清香之祖”与“黄酒之源”

  汾酒集团董事会秘书长张琰光,会稽山绍兴酒股份有限公司总经理傅祖康,副总经理唐雅凤,与来自全国各地的文学迷、武侠迷及新闻媒体近200人参加了论坛。

2017-09-13

绍兴柯桥喜来登酒店将于今年10月开业

  近日,记者从喜来登官网获悉,绍兴柯桥喜来登酒店将于今年10月正式开门迎宾。酒店拥有 270 间装潢时尚的客房及套房,为宾客休闲提供惬意的下榻体验。

2014-05-26

香格里拉进驻绍兴 酒店将于2017年开业

  香格里拉酒店集团日前与浙江屹男集团签署管理协议,双方将在绍兴镜湖新区共同建设于绍兴香格里拉大酒店。据酒店方透露,工程预计于2017年建成开业。

2013-09-22

都喜富都酒店落户绍兴 计划2014年Q4开业

  近日,都喜富都酒店集团欣喜地宣布成功签约国内新的酒店管理项目,位于绍兴的都喜冠南酒店,计划于2014年第四季度全新开业。

2013-09-10

绍兴柯桥喜来登酒店将于2013年12月开业

  从喜达屋酒店官网了解到,绍兴柯桥喜来登酒店即将于2013年12月1日开业。目前,酒店已经进入员工招聘时期,招聘岗位涉及多个部门。

2013-09-09

绍兴安麓五星酒店已完工 预计年底前开业

  日前,秦森(集团)有限公司已签约安麓(北京)酒店管理公司,共同打造中国传统文化与现代文明融合的休闲度假中心。绍兴安麓白金五星级酒店完工,预计年底前能够开业。

2013-06-02

2013年底八成星级酒店将创成“无烟酒店”

  旅游业内人士认为,开展饭店无烟创建活动,不仅有利于提高饭店的经济效益,更有利于提升旅游业的整体档次。

高星级酒店相继开业 成绍兴商贸投资热点

  雅高酒店、嘉诚希尔顿大酒店、喜来登大酒店等6家五星级酒店已经建成或正在建设之中,而英豪洲际、天马君澜等高星级酒店相继开张营业,不但吸引各地客人,还承办了纺博会等大型活动的接待任务。

绍兴床上用品出口直接销往美国高档酒店

  去美国住希尔顿国际酒店集团或者假日酒店,晚上睡觉用的可能就是绍兴企业生产的床上用品。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码