资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

经济型酒店

OYO酒店融资背后:神秘"增长部队"死磕线下流量

  “O战队”的精兵强将都是酒店运营的多面手,几乎运营、销售、营销都能胜任。

占比中国酒店市场87.3%的经济型酒店应如何被有效激活?

  转型升级成为经济型酒店主要的破局之法。

2018年8月经济连锁酒店品牌发展报告

  8月,华住、首旅如家等酒店集团公布半年报,旗下经济型酒店品牌酒店RevPAR均保持同比增长。

三大酒店集团亮“成绩单” 中高端业务仍是主战场

  三大酒店集团关注的焦点仍在中高端酒店业务的发展上,尽管净利润增长势头良好,但值得关注的是,业绩增速放缓之势已“跃然纸上”。

面对被唱衰的国内经济型酒店市场 OYO是破局者还是搅局者?

  在国内经济型酒店市场的大环境下,OYO的发展模式,到底是一束光还是一把剑?

身背多起命案的滴滴 又想进军酒店业了

  想要IPO,滴滴还是任重而道远。

2018年7月经济连锁酒店品牌发展报告

  7月,腾讯欲助燃中国“OYO”红,利用下沉战略、低成本加盟及标准化输出三大“杀手锏”打造9个月加盟酒店破千家的“网红品牌”成为市场焦点。

经济型酒店战火重燃 中国高管首度揭秘OYO凭什么成为行业颠覆者

  新晋经济型连锁酒店品牌OYO酒店以迅猛的扩张速度,不断冲击着关注者的眼球,也引发业界对其商业模式的热议。

经济型酒店开创者锦江之星谋转型,欲凭白玉兰品牌再造新市场

  优选服务酒店介于中端酒店和经济型酒店之间,主要是看中二者之间的蓝海市场,顺势弥补经济型酒店产品的不足和中档酒店市场的短板。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码