资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

经济型酒店

锦江6月平均出租率为78.69%:经济型及中端酒店双下降

   2018年6月,锦江酒店中端酒店的平均出租率为81.67%,经济型酒店平均出租率为76.95 %,分别较去年同比下降;锦江酒店在境外的平均出租率为69.69%。

兰欧酒店X大英博物馆 全新艺术IP诞生!

  酒店新定位“艺术、商旅”,其实就是在尝试怎样在空间内通过多样化、年轻化、创意化的方式,让更多的公众感知艺术。

80%存量经济型酒店问题如何解决?锦江白玉兰带来解决方案

  任何投资都有风险,能否保证加盟的中端酒店可以带来稳定的效应,可以把房租和投资覆盖,在正常的3.5年-5年回收成本?

经济型酒店业绩拖后腿 锦江什么时候能算明白这笔账

  业内人士直言,现阶段锦江仍以有限服务酒店为主,其中高端酒店的发展面临瓶颈,短期内不会放弃以7天酒店为主的经济型酒店。

2018-07-31

2018年6月经济连锁酒店品牌分析报告

  6月,“黄金十年”下的龙头企业开始向外延伸,“白银时代”下的潜力企业向下深耕。

2018年5月经济连锁酒店品牌分析报告

  5月,如家升至经济型酒店品牌影响力榜单榜首,99旅馆依然保持平价酒店品牌领先位置。市场中各品牌正加速转型升级。

东京奥运会开幕在即 这个酒店品牌将目标瞄准外国游客

  该酒店的一大特色就是,每个房间都配备了洗衣机和微波炉,部分房间还配备了迷你厨房。

7天酒店连续六年荣获“经济型酒店十大影响力品牌”

  作为国内知名连锁酒店品牌,7天酒店自2005年创立以来,已拥有2400多家在营门店,长期保持着业绩增长。

如家酒店试水“下乡” 流量问题待考

  对于定位城市酒店的首旅如家来说,如何将原有城市商务客群转化成乡野休闲客群成为关键因素。

店长亲述7天酒店转型之困:稽核下的直营店

  经济型酒店在经历长达十几年的爆发式增长后,开始遭遇“天花板”。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码