资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

经营理念

王婆卖瓜的年代 谁才是正牌的精品酒店?

  “精品”酒店,要“精”致,也要有“品”位,但主题酒店、生活方式酒店等并不等于精品酒店,主题酒店只是强调其文化性。

杨益华:为何中国内地没有米其林星级餐厅?

  《米其林指南》,其星级评定对于餐馆的生意、形象及受欢迎程度都会产生很大影响,所以评星的过程甚为严谨。

样板间体现酒店最新经营理念

  各家酒店集团展示的大都是旗下酒店的创新作品,这些酒店客房实景样板间,融设计、时尚、绿色、科技、未来于一体,应该说代表了国内外酒店的设计理念和工程标准,为业界带来一股清风。

低碳酒店不低碳 绿色饭店发展提升空间巨大

着节约意味的各类快捷连锁酒店以及一些高品位、高性价比的商务型连锁酒店,已遍布国内一线城市,成为城市酒店的一道风景线。

酒店设计体现经营理念和品牌特征

  酒店设计是一项系统工程,业主、投资人、管理公司、设计单位缺一不可。本文试图通过回顾分析,探究和思考酒店设计所能体现的品牌特征、经营理念以及品牌公司在酒店设计中的角色与作用等问题。

酒店内部营销经营理念的发展前景

  内部营销尤其是对于酒店业这样的服务性行业来说更显得十分重要。大量的事实证明了对于酒店业来说营销绝非仅仅是营销部门的工作,酒店业的发展不是靠玩资金或拼技术所能奏效的,它的竞争优势最终还是要通过与顾客直接面对面服务接触的员工来实现。

日本酒店的经营理念

  面对日本的经验,人们试图从各个方面去研究、解释,其中一个重要因素,就是日本企业的营销理念。正是这种独特的营销,使得日本从本土走向世界,并创造了一个又一个的世界名牌,占领了一片又一片的国际市场。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码