资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

维景酒店

港中旅酒店有限公司签约敦煌沙罗树维景酒店

  酒店总建筑面积约16000平方米,设置酒店客房190(间/套),是一家集客房、餐饮、康乐、会议、休闲健身、娱乐于一体的四星级标准酒店。

港中旅签约西安环宇盛瑞维景酒店

  酒店建筑面积24000平米,拥有车位71个。项目主楼设计 28层,共计281间(套)房,并配有宴会厅、中西餐厅、健身房等标准设施。

港中旅维景酒店携手国家摄影跨界合作

  1月22日港中旅酒店有限公司与国家摄影跨界战略合作新闻发布会上,摄影产业巨头与酒店行业巨头的联手掀开了2015跨界合作的新篇章。

2015-01-23

港中旅酒店举办西南地区推广展览

  2014年8月8日,港中旅酒店西南地区推广展览在重庆维景国际大酒店举办,拉开港中旅酒店2014年巡展的序幕。

维景酒店首次进驻南宁 首创性引进豪布斯卡

   7月22日,金源城维景酒店签约仪式在金源城·金源悦府的销售中心举行,首创性引进国际最先进的开发模式——豪布斯卡(HOPSCA)。

2012-07-23

港中旅酒店有限公司“试睡维景酒店,邂逅尊适美”

  2012年7月18日至2012年9月22日,港中旅酒店有限公司携手到到网,联合旗下15家维景品牌酒店,倾情推出“试睡维景酒店,邂逅尊适美”活动,邀您免费下榻维景酒店,体验星级酒店的豪华尊贵!

港中旅酒店有限公司成功签约八家维景酒店

  截至2012年5月31日,港中旅酒店有限公司在中国内地分别与大同云冈、莱芜市农信社、凯里嘉瑞禾置业、南陵鑫九、伊金霍洛旗海达、商丘瑞华置业、三亚豪远酒店管理有限公司以及港鑫置业等公司机构成功签约八家维景品牌酒店。

港中旅成功签约八家维景酒店

  港中旅酒店有限公司在中国内地分别与大同云冈等公司机构成功签约八家维景品牌酒店。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码