资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

维权

中介出租房频现甲醛超标 维权困难不少租客只能忍气吞声

  租客哪能拧得过中介的“大腿”?

2018-05-20

未经消费者同意 这个平台竟擅自更改酒店入住订单

  刘小姐表示,对于美团涉嫌欺诈和霸王条款的行为,她将会通过12315等途径为自己维权。

民宿没执照临时涨价 新类型旅游纠纷维权

  民宿没有营业执照临时涨价 分时度假以度假为名的集资、诈骗,新类型旅游纠纷增多,消费者维权难。

2018-03-25

酒店预订页面说变就变 OTA跨境维权

  消费者遇到纠纷,不能运用国内的法律武器,运用外国法律维权也不现实。大多数情况下因受制于商家制定的政策和规则,只能与商家协商解决。

2018-03-15

打江山易守江山难 旅游住宿业需要持久的打假战役

  对于品牌的忽视和对侵权现象的容忍,最终戕害的必将是品牌自身,这种得不偿失的侵权行为,应引起我们的警惕和反思。

擅用商标高度相似的标志 宋城演艺遭侵权

  目前在旅游演出领域,虽然知识产权类案件数量较少,但却呈现出上升趋势,主要是由于旅游演出市场竞争激烈,然而同质化趋势却越发突出。

未经授权擅用品牌招牌 戴斯酒店集团维权

  戴斯酒店集团于2月27日向浪漫之吻(北京)酒店管理有限公司发出正式律师函,要求其停止侵权行为。

甲醛超标6倍 维权成租房首要问题

  群租的人不是情愿,而是无奈,初到一个陌生的地方,没有多余的资金,只能窝在群租房里。

2016-08-30

“淘在路上”停业失联 消费者退款无后文

  “淘在路上”的告用户书中,从头至尾没有提及如何处理消费者的退款,且系统已清除了所有用户的订单记录。如此逃避的态度,令消费者心寒。

擅开飞机紧急出口 中国自杀式维权只为索赔

  “自杀式”索赔,不但将自身陷于险境,同时还绑架了同机乘客的生命为其私利增加谈判砝码,以毫无退让的对立和对抗来坚定满足私欲的决心。

2016-06-13
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码