资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

绿地酒店集团

张帆出任上海三甲港绿地国际旅游度假村综合体酒店群总经理

  张帆先生从事酒店行业多年,拥有丰富的酒店管理经验,曾在万豪集团旗下酒店任职酒店高管。

绿地酒店集团推出中端酒店“Q-Box铂派”品牌

  “Q-Box铂派”主张“逃回自我”,鼓励都市人群在繁忙的工作之余来一场浅逃离,回归生态,尽享舒适自在及自我本位主义。

为什么有这么多的酒店群?

  随着政策对于土地开发的自持要求,在除了做公寓这一选择外,做一个品牌以上的酒店群也许将是开发商另一稳健的选择。

绿地首家铂骊Q品牌酒店3月29日开业

  Q酒店洋溢着时尚与现代气息,带领宾客感受“身聚“和”心聚“,工作+娱乐,效率+热情,自我+社交,In+Out的年轻生活方式。

绿地酒店集团宣布开业筹备和质检部总监任命

  胡德隆先生是澳大利亚籍马来西亚人,拥有近40年酒店从业及管理经验,履新前担任上海颂悦酒店管理有限公司特聘导师一职。

绿地酒店集团首家铂派品牌酒店正式揭幕

  绿地酒店已经形成了完善的品牌架构,同时在全力打造自营品牌的道路上又向前迈了一步。

国际酒店优势不在?绿地拟推出10个本土酒店品牌

  绿地计划推出10个自主酒店品牌,国际品牌的头衔已不像过去那样是绝对的加分,作为“新生儿”的中国本土的酒店品牌们将有更多机会。

2017绿地国际酒店管理集团全国巡展暨成都站品牌沙龙

  绿地酒店从豪华品牌“铂瑞-PRIMUS”、时尚精品品牌“Q酒店-Q Hotel”、到商务品牌“铂骊-The QUBE”,逐步形成了完善的品牌架构。

签约绿地国际 “京东酒店”扩张生活旅行版图

  对此此次合作,京东生活旅行总经理孙峰表示:“现在是互联网快速发展的时代,人们的生活与互联网息息相关,用户越来越注重产品使用体验。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码