资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

缤客

2018金陵连锁酒店与TMC商旅公司HRS & 国际渠道Booking.com Workshop顺利召开

  在未来,管理公司将帮助酒店与更多的渠道伙伴建立集团合作机会,举办更多更有意义的培训活动,让酒店对渠道合作有更深入的了解。

不止携程 国外OTA是如何让用户一步步掉入陷阱的?

  如果你曾使用过缤客,你可能会注意到这些手段,因为它们能让你不由自主地预订自己正在浏览的酒店。

2017-10-13
缤客 OTA

法税务部门向 Booking.com 追索3.56亿欧元

  法国税务部门从2013年开始审查Booking.com从2003年到2012年的账目,他们拟追讨Booking.com未付所得税及增值税共计3.56亿欧元。

华美粤海酒店荣获缤客网2016最佳进步奖

  缤客网以酒店在2014和2015年度预订房晚总生产量作为重要评选依据之外,还根据客人评论的好评率分数来作为年度奖项的评审标准。

缤客发布聊天机器人 方便酒店与客户联系

  据VentureBeat报道,全球最大的在线旅游网站缤客将宣布推出聊天机器人通讯服务,用户在入住酒店前后可以方便地与酒店进行互动。

2016-05-04

2016全球环保旅行调查报告 环保住宿在崛起

  62%的受访者表示在本年度出行时会选择绿色环保的住宿。50%的人则考虑过或会考虑选择一些之前不曾关注但环保措施比较到位的目的地。

缤客成古巴首个即时酒店预订网站

  全球最大的旅游住宿预订平台Booking.com缤客宣布将成为古巴首个提供即时酒店预订的美国线上旅游品牌。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码