资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

网易严选

网易严选携手有家民宿将布局5000套"严选HOME"民宿

  在此之前,严选HOME已经与青年社区、长租公寓、家装公司等展开合作,形成了严选式线下场景矩阵。

零售商跨界开酒店 或陷入“叫好不叫座”的尴尬

  随着场景式消费的流行,零售商将目光纷纷瞄向了酒店行业,新型住宿体验悄然流行。

网易严选携手途家打造首间"严选HOME"民宿

  在长租公寓的合作外,网易严选这次与途家的跨界合作中期待看到用户更多元的需求。

2018-04-03

撩完酒店撩公寓 网易严选将与万科开发青年社区

  向来思路清奇的网易严选这次又会切中什么样的痛点,与一向沉稳的万科擦出爱的火花?

新零售形态下 严选无印良品进军酒店业必有一战

  线上和线下融合是新零售形态下的趋势,而网易严选、无印良品、宜家等纷纷进军酒店,就是为了给新零售占领场景?

建酒店造线下场景 网易严选另辟蹊径与电商巨头竞争

  对于网易而言,严选酒店是其生活闭环下沉的一次探索,旨在为消费者创造体验和提供生活方式,创造更深层次的黏性和价值。

路透:与亚朵合作的网易严选酒店8月8日落户杭州

  这次的严选酒店不是个样板间,而是货真价实、可以住宿的酒店,消费者可以在严选和亚朵官网,以及合作OTA的页面找到严选酒店并预订入住。

大事件:华住呼吁严惩酒店"小卡片"海航高管薪资<春秋?

  2017上半年公寓行业17家企业获30+亿融资;佳兆业进军长租公寓和联合办公领域;要开酒店和书店的网易严选是山寨MUJI还是另有所谋?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码