资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

网络口碑

最新发布:2018年中国住宿业市场网络口碑报告

  2017年全年住宿业线上点评共产生3600多万条,日均高达近10万条。相较于2016年上升10.94%,线上点评量开始回暖。

2017年上半年酒店网络口碑趋势大揭秘

  《2017年上半年酒店网络口碑趋势报告》用真实客观的数据发声,深入解读酒店行业网络口碑大趋势。

2016年湖南省酒店业网络口碑分析报告

  在经历了连续三年点评高速增长后,2016年湖南网络点评量增长速度放缓,湖南省2016年网络点评为861,714条,同比增长为-22.6%。

捍卫线上口碑 6大国际酒店集团各显身手

  网络口碑作为一种日趋成熟的酒店服务质量信号,影响着消费者的决策,将口碑牢牢掌握在酒店自己的手里,是每个经营者最终的期盼。

网评成习惯 酒店善用大数据决策经营

  现在酒店和顾客之间的联系更加直接和紧密。通过对大数据的获取、挖掘和整合,将会为从业者带来巨大的商业价值和无限可能。

2015年中国饭店市场网络口碑报告(完整版)

  报告建立在充分对真实消费者点评数据分析的基础上,帮助酒店业投资者和经营者梳理对消费市场的理解和思考。

2015中国餐饮业年度报告:大众餐饮增长强劲占比80%

  中国饭店协会发布《2015中国餐饮业年度报告》,饭店餐饮业进入了大众转型、结构优化和动力转换的新阶段。

2015年中国酒店市场网络口碑报告

  网络问题的集中反映是网络不稳定、Wi-Fi不稳定、网速不好等;此外,豪华型酒店的热水如果不能够很好地被供应,更容易遭到顾客的吐槽。

酒店业如何借国际大平台扬帆启航

  TripAdvisor的点评能反映出酒店的特色和独特性。所以引导顾客去点评,不仅让大家听到客人的声音还可以帮助酒店把他们最棒的一面展现出来。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码