资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

网络营销

肯迪信传媒:从支付宝看春节网络营销如何做

  在这个市场化的今天,营销对于企业来说有着无可比拟的作用,无论是实力雄厚的大企业,还是正在成长中的小企业,要想生存壮大,都必须要做好营销。而每当春节期间,各大品牌更是频放大招,竞相上演各种营销方案,抢占市场先机。

问答品牌口碑整合营销网络推广营销

  问答要体现真实和真诚,关键词的设置非常重要,结合客户喜欢的检索进行设置问答;问答的时候需要更换IP,不然问答同一个IP,会被shan除。

肯迪信传媒:从楼市火爆看企业如何利用网络来营销

  这个十一假期,拥堵的不仅是各个景区景点,还有各大城市的售楼处,火爆的也不仅是商场超市,还有众人关注的大小楼盘。

中秘网络传媒:解析网络营销三大优势

  如今,很多传统企业已经认识到,如果不主动顺应互联网做出转型,就会受到互联网强大冲击而被动改变。

互联网+:网络营销传播很关键

  自从总理在去年两会期间的政府工作报告中提出“互联网+”行动计划后,互联网+俨然已成为这两年互联网行业最为热门的名词之一。

酒店人必须掌握的几种视频营销

  面对来势汹汹的网络营销,视频营销在互联网的影响力也越来越大。那么,酒店人应该掌握哪种类型的视频营销,才能真正吸引客人上门呢?

单体酒店如何借酒店管理系统突出重围?

  酒店服务质量的好坏会对酒店的形象造成举足轻重的影响,尤其是在信息时代,消费者对于酒店的评价会通过网络将影响程度和影响范围放大。

营销新概念:酒店“客户智能”帮你提升业绩

  “客户智能”是优化酒店服务、提高客人满意度的必要途径,还有利于提高酒店在TripAdvisor等在线评论网站上的排名。

营销大揭秘:酒店建设移动网站的四大原因

  在网络营销快速发展的大趋势下,尖端移动数字产品得到了广泛应用。一个高效便捷的移动网站是酒店吸引潜在客户、实现收益最大化的基石。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码